Risoluzione dei problemi relativi al pixel

Innanzitutto, segui i passaggi per attivare il pixel. Se il pixel non funziona, ecco alcuni suggerimenti:

1. Attendi un po'. L'attivazione del pixel AdRoll può richiedere fino a un'ora.

2. Assicurati che il pixel sia posizionato subito prima del tag </body>. Questo garantisce che lo script si carichi correttamente e abbia un effetto minimo sul rendering dei contenuti della pagina.

3. Controlla la formattazione. Le modifiche apportate al tuo pixel AdRoll, anche quelle a livello di formattazione, incidono sulla capacità di attivazione dello script. Il pixel AdRoll deve essere posizionato su tutte le pagine del sito senza modifiche, esattamente come l'hai copiato.

4. Hai posizionato il pixel errato? Se hai più profili di inserzionisti, assicurati che il pixel AdRoll che hai posizionato sia associato al profilo di inserzionista corrispondente. Verifica che l'ID del pixel (riga 2 del codice JavaScript) corrisponda all'ID del pixel AdRoll nel codice sorgente del tuo dominio.

PixelPal

PixelPal è la nostra estensione per Chrome che permette di convalidare l'implementazione del pixel del gruppo AdRoll sui siti e di fornire risultati in un formato strutturato. Leggi ulteriori informazioni sul funzionamento di PixelPal.

Se hai soddisfatto tutti i requisiti e il tuo pixel non trasmette ancora dati dopo 24 ore, invia un'e-mail al tuo account manager o al team di assistenza clienti.