Introduzione al pixel di AdRoll

Il pixel di AdRoll è un frammento di codice JavaScript collocato nel piè di pagina del tuo sito. È progettato per essere caricato in modo asincrono senza interferire con altri elementi all'interno del sito.

Visualizzazione del pixel

Il pixel di AdRoll viene generato in modo univoco quando ti registri a un account di AdRoll. Se gestisci più siti Web, e quindi crei altri profili di inserzionisti, verrà generato un codice di pixel per ciascun profilo.

Per visualizzare il pixel:

1. Vai alla scheda Pubblico.

2. Nella sezione Pixel di AdRoll, fai clic su Visualizza pixel.

3. Se non hai ancora selezionato uno strumento di acquisizione del consenso sui cookie, scegline uno e fai clic su Salva.

4. Verrà visualizzato il tuo codice del pixel univoco, che dovrebbe avere un aspetto simile al codice qui sotto, con l'ID inserzionista e l'ID pixel:

Note tecniche

Il pixel aggiunge un'immagine all'elemento <head> del codice. Noi registriamo un callback con il browser che viene emesso al termine del processo di rendering. Nessun altro elemento DOM viene trasferito o manipolato. Il caricamento della pagina non verrà bloccato anche nel caso in cui la connessione al CDN di AdRoll o ai nostri server venga interrotta.

• Per garantire un caricamento molto rapido indipendentemente dalla posizione geografica del visitatore, forniamo il contenuto del nostro pixel tramite Akamai, leader mondiale tra i CDN (Content Delivery Network).

• Il pixel gestisce in modo dinamico sia il protocollo HTTP che il protocollo HTTPS.

• Il codice del pixel è stato testato dai nostri tecnici e dagli sviluppatori dei sistemi di dati di terze parti.