Come funziona il pixel AdRoll

Il pixel AdRoll è un frammento di codice JavaScript che puoi collocare a piè di pagina nel tuo sito Web, subito prima del tag </body>. Il pixel viene caricato in modo asincrono e indipendente, così da non bloccare il caricamento della pagina.

Leggi ulteriori informazioni su come aggiungere il tuo pixel AdRoll al tuo sito Web. Puoi anche dare un'occhiata alle nostre integrazioni per una facile installazione.

Passa a:

Il tuo pixel univoco

Il tuo pixel AdRoll viene generato in modo univoco quando crei un account di AdRoll. Se sul tuo account crei altri profili di inserzionisti per gestire più siti, verranno generati altri pixel univoci.

Per assicurarti che il pixel AdRoll sul tuo sito sia configurato per la dashboard corrispondente, verifica che l' ID dell'inserzionista o adroll_adv_id (X) e l'ID del pixeladroll_pix_id (Y) del pixel AdRoll nel sito corrispondano a quelli della dashboard.

ID per più dispositivi (opzione consigliata)

Il pixel AdRoll è in grado di riconoscere un visitatore univoco su più dispositivi. Se fornisci ad AdRoll un ID per più dispositivi, i tuoi annunci saranno mostrati sugli altri dispositivi che il visitatore utilizza. Il targeting su più dispositivi deve essere attivato separatamente.

Attivazione del targeting su più dispositivi

1. Aggiungi il pixel AdRoll al tuo sito Web.

2. Rimuovi il commento dalla variabile adroll_email rimuovendo le due barre iniziali (//).

3. Specifica il nome di variabile univoco del tuo sito Web per acquisire l'indirizzo e-mail dell'attuale sessione utente.*

*Nel nostro esempio abbiamo usato {{user.email}} come nome della variabile, ma questo sarà diverso a seconda del tuo sito Web. Se non sei sicuro rispetto al nome di variabile da inserire, rivolgiti al tuo team tecnico.

Protezione degli indirizzi e-mail raccolti

Tutti gli indirizzi e-mail raccolti vengono convertiti in hash prima di essere inviati ai server di AdRoll. Un indirizzo e-mail convertito in hash è un ID alfanumerico che non è leggibile come un indirizzo e-mail effettivo. Questo ci permette di abbinare un utente a un ID comune mentre si sposta da un dispositivo all'altro senza archiviare dati sensibili.

Infine, la connessione tra il browser client e i server di annunci di AdRoll verrà obbligatoriamente effettuata usando il protocollo Secure HTTP (HTTPS) per trasmettere i dati in modo sicuro.

Note tecniche

Il pixel AdRoll è costituito da un codice JavaScript asincrono progettato per essere caricato rapidamente senza interferire in alcun modo con altri elementi all'interno della pagina. Il pixel aggiunge un'immagine all'elemento <head> del codice. Noi registriamo un callback con il browser che viene emesso al termine del processo di rendering. Nessun altro elemento DOM viene trasferito o manipolato. Anche nel caso in cui la connessione al CDN di AdRoll e ai nostri server venisse interrotta, il caricamento della pagina non verrebbe bloccato.

• Per garantire un caricamento molto rapido indipendentemente dalla posizione geografica dell'utente, il contenuto del nostro pixel viene fornito da Akamai, leader mondiale tra i CDN (Content Delivery Network).

• Il pixel AdRoll gestisce in modo dinamico sia il protocollo HTTP che il protocollo HTTPS.

• Il codice è stato testato sia dai nostri tecnici che dagli sviluppatori dei sistemi di dati di terze parti.