Attivazione del pixel

Il pixel è un frammento di codice JavaScript progettato in modo tale da non influenzare i tempi di caricamento della pagina. Leggi ulteriori informazioni sul pixel.

Visualizzazione del pixel

Per visualizzare il pixel:

1. Vai alla scheda Pubblico.

2. Nella sezione Pixel di AdRoll, fai clic su Visualizza pixel.

3. Se non hai ancora selezionato uno strumento di acquisizione del consenso sui cookie, scegline uno e fai clic su Salva.

4. Verrà quindi visualizzato il codice univoco del pixel.

Il codice del pixel dovrebbe avere un aspetto simile a questo, con l'ID inserzionista e l'ID pixel:

Attivazione attraverso AdRoll

1. Copia il pixel di AdRoll (vedi sopra).

2. Incolla il frammento di codice nel codice HTML del tuo sito Web, immediatamente prima del tag di chiusura </body> o nel piè di pagina globale.

Dovrai posizionare il pixel una sola volta perché trasmetta dati su ogni pagina, ma dovrai assicurarti che sia configurato in ciascuna di esse. In questo modo, potrai acquisire tutte le attività che si verificano sul tuo sito.

Se hai un negozio online, assicurati che il pixel di AdRoll sia attivo nelle pagine del carrello e di pagamento. Per alcuni negozi, il pagamento viene effettuato su un dominio diverso da quello delle altre pagine (www.iltuodominio.com). Se questo è il tuo caso, aggiungi il pixel di AdRoll a tali pagine separatamente.

Attivazione attraverso un'integrazione

Abbiamo redatto istruzioni specifiche per le integrazioni con le piattaforme disponibili, come Google Tag Manager, Shopify, PrestaShop e WooCommerce.

Se la tua piattaforma non è elencata, cerca nella documentazione di supporto della piattaforma.

Se hai bisogno di assistenza, contatta il team di supporto della piattaforma. Assicurati di comunicarci il nome della piattaforma che usi e la aggiungeremo al nostro elenco di integrazioni.

Risoluzione dei problemi

Se hai aggiunto il pixel di AdRoll al tuo sito, ma qualcosa non funziona, ecco qualche suggerimento.

Invio al pixel di altri dati sui visitatori

Se il tuo sito raccoglie dati dei cookie dei visitatori, puoi trasmettere queste informazioni aggiuntive alle tue campagne di AdRoll.

Posiziona il seguente codice JavaScript dopo il pixel di AdRoll. In questo esempio, unique_internal_visitor_id rappresenta il codice per i dati dei cookie.

Consigliamo di testare il codice JavaScript in diversi browser eseguendolo nella console per sviluppatori. Per assicurati che funzioni correttamente, testa "adroll_custom_data.unique_internal_visitor_id" nella console per sviluppatori. Questo codice dovrebbe esportare lo stesso valore di cookie del cookie originale.

Dopo aver completato la configurazione, vedrai comparire questo valore nei report di conversione granulari e nell'SQL di AdRoll.