Attiva il tuo pixel AdRoll

Il pixel è un frammento di codice JavaScript progettato in modo tale da non influenzare i tempi di caricamento della pagina. Leggi ulteriori informazioni sul pixel.

Per attivare il tuo pixel AdRoll:

1. Copia il pixel AdRoll dalla dashboard facendo clic su Pixel di AdRoll inattivo nella barra laterale destra.

2. Incollalo nel codice HTML del tuo sito Web, subito prima del tag di chiusura </body> o nel piè di pagina globale.

3. (Facoltativo) Rimuovi il commento dalla riga adroll_email per il targeting su più dispositivi. Ulteriori informazioni.

Attivazione attraverso un'integrazione

Abbiamo redatto istruzioni specifiche per le integrazioni con le piattaforme disponibili, come Shopify, PrestaShop e WooCommerce.

Se la tua piattaforma non è elencata, cerca nella documentazione di supporto della piattaforma.

Se hai bisogno di assistenza, contatta il team di supporto della piattaforma. Assicurati di comunicarci il nome della piattaforma che usi e la aggiungeremo al nostro elenco di integrazioni.

Dove posizionare il pixel sul tuo sito

Dovrai posizionarlo una sola volta perché trasmetta dati su ogni pagina, ma dovrai assicurarti che sia configurato in ciascuna di esse. In questo modo, potrai acquisire tutte le attività che si verificano sul tuo sito.

Se hai un negozio online, assicurati che il tuo pixel AdRoll sia attivo nelle pagine del carrello e di pagamento. Per alcuni negozi, il pagamento viene effettuato su un dominio diverso da quello delle altre pagine (www.iltuodominio.com). Se questo è il tuo caso, dovrai aggiungere il pixel AdRoll a tali pagine separatamente. In questo modo, saremo in grado di eseguire il targeting dei tuoi visitatori a intenzione più alta e di sapere quando qualcuno completa un acquisto.

Risoluzione dei problemi relativi al pixel

Se hai aggiunto il pixel AdRoll al tuo sito, ma qualcosa non funziona, prova queste soluzioni.