Segmenti CRM

Creazione di un segmento CRM con l'elenco di e-mail .CSV preparato

1. Navigate to Audience from your dashboard.

2. Fai clic su Segmenta visitatori.

3. Assegna un nome al segmento quando richiesto. Può essere utile includere "CRM" nel nome del segmento per identificarlo più facilmente quando vorrai applicarlo alle campagne.

4. Sotto Tipo, seleziona E-mail CRM.

5. Le opzioni cambiano e viene visualizzato un pulsante che richiede di scegliere un file. Fai clic su questo pulsante e seleziona il file CRM sul computer. I requisiti di formattazione per il tuo file CRM sono indicati di seguito.

6. Salva

Once saved, your new CRM segment will appear in the Visitor Data tab and can be targeted in both web and Facebook campaigns. Learn more about how we turn your email lists into targetable audience segments.

Come posso formattare il mio elenco di indirizzi e-mail?

Il file CRM deve essere formattato correttamente per consentire di individuare corrispondenze con il tuo elenco.

• Il file deve essere in formato .CSV.

• L'elenco deve contenere almeno 100 indirizzi e-mail utente univoci.

• Tutti gli indirizzi e-mail devono essere elencati in una singola colonna. Non elencare altre informazioni oltre agli indirizzi e-mail da abbinare.

• Remove any empty rows.

• Dimensione file massima: 10 MB.

Best practice

Di seguito sono evidenziati alcuni suggerimenti e considerazioni utili per la preparazione degli elenchi per il trasferimento dei dati CRM.

• Se possibile, utilizza indirizzi e-mail personali. Il tasso di corrispondenza degli indirizzi e-mail di lavoro è minore.

• Assicurati che il tuo database di indirizzi e-mail sia aggiornato. L'aggiunta di una fase di convalida dell'indirizzo e-mail durante l'iscrizione può risultare particolarmente utile per assicurarsi che gli utenti stiano fornendo indirizzi e-mail attivi.

• Considera l'ipotesi di combinare i segmenti CRM con altri tipi di segmenti per migliorare le performance. Ricorda che più grande è il pubblico della tua campagna, migliore sarà la nostra ottimizzazione.

• For our Managed accounts, when uploading a CRM file you can use phone numbers (either mobile or home numbers) along side of email addresses or stand alone. If using phone numbers and emails together - list all email addresses as your first column and phone numbers as your second column. Both emails and phone numbers should be listed vertically in two single columns. Example: emails in column A and phone numbers in column B. To do this request a LiveRamp Connect account through your Account Manager.

Considerazioni aggiuntive

• Per gli inserzionisti degli Stati Uniti, il CRM può essere lanciato sia sul Web che su Facebook. Ove possibile, consigliamo di utilizzare indirizzi e-mail con sede negli Stati Uniti poiché hanno un tasso di corrispondenza maggiore di quelli non statunitensi.

• All'esterno degli Stati Uniti, la funzionalità dei segmenti CRM nelle campagne Web è limitata. Stiamo lavorando per ottimizzarla, ma consigliamo agli inserzionisti di altri paesi di optare per il retargeting CRM su Facebook.

• Una volta creati, i segmenti CRM non possono essere modificati. Visitatori totali riflette il numero di indirizzi e-mail contenuti nel tuo elenco.

• Il processo di abbinamento dei cookie può richiedere fino a una settimana, a seconda delle dimensioni del tuo elenco di indirizzi e-mail. Assicurati di tenere conto di ciò quando pianifichi la tua campagna CRM.