Pubblico CRM

Crea un pubblico CRM con l'elenco di e-mail .CSV preparato

1. Vai alla scheda Pubblico.

2. Fai clic su Nuovo pubblico.

3. Seleziona CRM come Tipo di pubblico.

4. Carica il tuo file .CSV e completa il resto del modulo.
  5. Salva.

Leggi ulteriori informazioni su come convertiamo gli elenchi di indirizzi e-mail in pubblici impostabili come target.

Formatta il tuo elenco di e-mail

Il file CRM deve essere formattato correttamente per consentire di individuare corrispondenze con il tuo elenco.

• Il file deve essere in formato .CSV.

• L'elenco deve contenere almeno 100 indirizzi e-mail utente univoci.

• Tutti gli indirizzi e-mail devono essere elencati in una singola colonna. Non elencare altre informazioni oltre agli indirizzi e-mail da abbinare.

• Rimuovi eventuali righe vuote.

• Dimensione file massima: 10 MB.

Best practice

Ecco alcuni suggerimenti per la preparazione degli elenchi per il trasferimento dei dati CRM:

• Se possibile, utilizza indirizzi e-mail personali. Il tasso di corrispondenza degli indirizzi e-mail di lavoro è minore.

• Assicurati che il tuo database di indirizzi e-mail sia aggiornato. Aggiungi una fase di convalida dell'indirizzo e-mail durante l'iscrizione per assicurarti che i visitatori forniscano indirizzi e-mail attivi.

• Prendi in considerazione l'idea di combinare i pubblici CRM con altri tipi di pubblici per migliorare le performance. Ricorda che più grande è il pubblico della tua campagna, migliore sarà la nostra ottimizzazione.

• Per gli account gestiti: puoi caricare anche numeri di telefono nel file .CSV. Se carichi i numeri di telefono e gli indirizzi e-mail, elenca tutti gli indirizzi nella prima colonna e i numeri di telefono nella seconda. Sia gli indirizzi che i numeri di telefono devono essere inseriti in verticale, in due colonne separate. Richiedi un account LiveRamp Connect al tuo Account Executive.

Considerazioni aggiuntive

• Una volta creati, i pubblici CRM non possono essere modificati. Visitatori totali riflette il numero di indirizzi e-mail nel tuo elenco.

• Il processo di abbinamento dei cookie può richiedere fino a una settimana. Tieni conto di ciò al momento di pianificare la tua campagna CRM.