Pubblico CRM

Creazione di un pubblico CRM (elenco di e-mail .CSV)

1. Vai alla scheda Pubblico.

2. Fai clic su Nuovo pubblico.

3. Seleziona CRM come Tipo di pubblico.

4. Carica il tuo file .CSV e completa il resto del modulo.
  5. Salva.

Leggi ulteriori informazioni su come convertiamo gli elenchi di indirizzi e-mail in pubblici impostabili come target.

Formatta il tuo elenco di e-mail

Il file CRM deve essere formattato correttamente per consentire di individuare corrispondenze con il tuo elenco.

• Il file deve essere in formato .CSV.

• L'elenco deve contenere almeno 100 indirizzi e-mail utente univoci.

• Tutti gli indirizzi e-mail devono essere elencati in una singola colonna. Non elencare altre informazioni oltre agli indirizzi e-mail da abbinare.

• Rimuovi eventuali righe vuote.

• Dimensione file massima: 10 MB.

Best practice

Ecco alcuni suggerimenti per la preparazione degli elenchi per il trasferimento dei dati CRM:

• Se possibile, utilizza indirizzi e-mail personali. Il tasso di corrispondenza degli indirizzi e-mail di lavoro è minore.

• Assicurati che il tuo database di indirizzi e-mail sia aggiornato. Aggiungi una fase di convalida dell'indirizzo e-mail durante l'iscrizione per assicurarti che i visitatori forniscano indirizzi e-mail attivi.

• Prendi in considerazione l'idea di combinare i pubblici CRM con altri tipi di pubblici per migliorare le performance. Ricorda che più grande è il pubblico della tua campagna, migliore sarà la nostra ottimizzazione.

• Per gli account gestiti: puoi caricare anche numeri di telefono nel file .CSV. Se carichi i numeri di telefono e gli indirizzi e-mail, elenca tutti gli indirizzi nella prima colonna e i numeri di telefono nella seconda. Sia gli indirizzi che i numeri di telefono devono essere inseriti in verticale, in due colonne separate. Richiedi un account LiveRamp Connect al tuo account manager.

Considerazioni aggiuntive

• Una volta creati, i pubblici CRM non possono essere modificati. Visitatori totali riflette il numero di indirizzi e-mail nel tuo elenco.

• Il processo di abbinamento dei cookie può richiedere fino a una settimana. Tieni conto di ciò al momento di pianificare la tua campagna CRM.

Esclusione di un pubblico

Escludere un pubblico da una campagna significa che non mostreremo annunci agli utenti che compongono tale pubblico. Per escludere un pubblico esistente:

1. Vai alla scheda Pubblico.
  2. Fai clic sul pubblico che vuoi escludere.
  3. In Campagne con pubblico sposta l'interruttore Target da TargetEscludi.