Collegamento della Pagina Facebook della tua azienda

Per mostrare i tuoi annunci su Facebook, collega prima la Pagina Facebook della tua azienda al tuo account di AdRoll.

Puoi collegare la tua Pagina Facebook ad AdRoll in due modi: quando crei la tua prima campagna Facebook o tramite il nostro centro Integrazioni.

Collega la tua Pagina Facebook tramite Integrazioni

1. Vai a ImpostazioniIntegrazioni

2. Fai clic su Facebook

3. Segui l'indicazione per il collegamento a Facebook.

Collega la tua Pagina Facebook durante la creazione di una campagna

1. Accedi ad AdRoll e inizia a creare una campagna Facebook o una campagna automatizzata. Fai riferimento al nostro post che spiega passo passo come configurare una campagna Facebook o Instagram se hai bisogno di assistenza.

2. Segui l'indicazione per il collegamento a Facebook

3. Se hai diverse Pagine collegate al tuo account Facebook, seleziona quella per cui vuoi concedere ad AdRoll l'accesso da "Inserzionista".

4. Fai clic su Seleziona per completare il collegamento della Pagina Facebook.

Collega il tuo account Instagram

Il collegamento del tuo account ti permette di monitorare e gestire i commenti sui tuoi annunci Instagram. Inoltre, questi annunci rimandano alla tua pagina Instagram, così i visitatori potranno seguire facilmente il tuo account.

Nota: puoi distribuire la tua campagna su Instagram anche senza collegare il tuo account Instagram. In questo modo anche gli inserzionisti che non hanno un account Instagram o non ne hanno accesso possono distribuire annunci.

Per collegare il tuo account:

1. Crea un account Business Manager su Facebook e un account Instagram. Scopri di più sulla creazione di un account Business Manager per Instagram
  2. Dopo aver collegato la tua Pagina Facebook, seleziona Collega account Instagram sotto il collegamento di Facebook.

3. Inserisci l'ID del tuo account Instagram e fai clic su Conferma.

Accesso da inserzionista

L'accesso alla tua Pagina Facebook ci è necessario per poter creare gli annunci per la sezione Notizie ed estrapolare i dati necessari per creare i report sulle performance della campagna. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei ruoli della Pagina (e le differenze nei livelli di accesso), consulta l'articolo del supporto di Facebook.

Risoluzione dei problemi

Assicurati che l'URL inviato rimandi alla Pagina Facebook della tua azienda. Le pagine personali o di eventi non funzioneranno.

Se hai verificato che la Pagina che stai cercando di aggiungere soddisfa i criteri per le Pagine aziendali e tuttavia ricevi ancora un messaggio di errore, controlla le limitazioni per Paese ed età sulla Pagina Facebook della tua azienda.

Rimozione delle limitazioni

1. Accedi alla Pagina Facebook della tua azienda.

2. Vai a ImpostazioniGenerali.

3. Imposta le limitazioni in base al Paese e all'età su "La Pagina è visibile a tutti".