Collegamento della Pagina Facebook della tua azienda

Per mostrare i tuoi annunci su Facebook, collega prima la pagina Facebook della tua azienda al tuo account di AdRoll. Per farlo, devi essere l'amministratore del tuo account Business Manager su Facebook, nonché l'amministratore della pagina.

Puoi collegare la tua Pagina Facebook ad AdRoll in due modi: quando crei la tua prima campagna Facebook o tramite il nostro centro Integrazioni.

Nota: per pubblicare gli annunci Facebook a tuo nome, abbiamo bisogno dell'accesso da Inserzionista. Per ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili per ciascuna autorizzazione amministrativa, consulta l'articolo del Centro assistenza di Facebook.

Collegamento tramite Impostazioni

1. Vai a ImpostazioniFacebook

2. Segui l'indicazione per il collegamento a Facebook.

Collegamento durante la creazione di una campagna

1. Accedi ad AdRoll e inizia a creare una campagna Facebook o una campagna automatizzata. Fai riferimento al nostro post che spiega passo passo come configurare una campagna Facebook o Instagram se hai bisogno di assistenza.

2. Segui l'indicazione per il collegamento a Facebook

3. Se hai diverse Pagine collegate al tuo account Facebook, seleziona quella per cui vuoi concedere ad AdRoll l'accesso da "Inserzionista".

4. Fai clic su Seleziona per completare il collegamento della Pagina Facebook.

Collega il tuo account Instagram

Il collegamento del tuo account ti permette di monitorare e gestire i commenti sui tuoi annunci Instagram. Inoltre, questi annunci rimandano alla tua pagina Instagram, così i visitatori potranno seguire facilmente il tuo account.

Nota: puoi distribuire la tua campagna su Instagram anche senza collegare il tuo account Instagram. In questo modo anche gli inserzionisti che non hanno un account Instagram o non ne hanno accesso possono distribuire annunci.

Per collegare il tuo account:

1. Crea un account Business Manager su Facebook e un account Instagram. Scopri di più sulla creazione di un account Business Manager per Instagram
  2. Dopo aver collegato la tua Pagina Facebook, seleziona Collega account Instagram sotto il collegamento di Facebook.

3. Inserisci l'ID del tuo account Instagram e fai clic su Conferma.

Accesso da inserzionista

L'accesso alla tua Pagina Facebook ci è necessario per poter creare gli annunci per la sezione Notizie ed estrapolare i dati necessari per creare i report sulle performance della campagna. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei ruoli della Pagina (e le differenze nei livelli di accesso), consulta l'articolo del supporto di Facebook.

Per le agenzie

Segui questi passaggi per collegare la Pagina Facebook di un'azienda quando non sei l'amministratore della pagina.

1. Al passaggio di AdRoll Collega a Facebook, seleziona Invia una richiesta di accesso da "Inserzionista" a una Pagina per cui non hai l'accesso da "Amministratore".

2. Invia il link che ti forniamo all'amministratore Facebook dell'account.

3. Invitalo ad andare alla sezione Ruoli della Pagina del proprio Facebook Business Manager e ad accettare la richiesta del partner.

4. In AdRoll fai clic su Collegamento accettato.

Risoluzione dei problemi

Assicurati che l'URL inviato rimandi alla Pagina Facebook della tua azienda. Le pagine personali o di eventi non funzioneranno.

Se hai verificato che la Pagina che stai cercando di aggiungere soddisfa i criteri per le Pagine aziendali e tuttavia ricevi ancora un messaggio di errore, controlla le limitazioni per Paese ed età sulla Pagina Facebook della tua azienda.

Rimozione delle limitazioni

1. Accedi alla Pagina Facebook della tua azienda.

2. Vai a ImpostazioniGenerali.

3. Imposta le limitazioni in base al Paese e all'età su "La Pagina è visibile a tutti".

Scollegamento della Pagina Facebook

Per rimuovere la tua Pagina Facebook dal tuo account di AdRoll, vai a Impostazioni > Facebook e fai clic su Rimuovi.