Annunci e posizionamenti Facebook

Passa a:

Note: These recommendations ensure that your image is high-quality and that your text is always displayed across all Facebook placements.

Using more text than the recommendations may result in the copy being cut-off or truncated.

Static Ad Guidelines

Generare clic verso il tuo sito

Il nostro obiettivo è distribuire i tuoi annunci dove verranno visualizzati su computer e dispositivi mobili, in modo da generare clic verso il tuo sito.

Immagine dell'annuncio

Il file dell'immagine deve soddisfare le seguenti specifiche:

• File format: .JPEG, .GIF (static*), or .PNG

• Dimensioni del file: 8 MB (max).

• Formato di immagine:  600x315.

• Limite di testo al 20%: Facebook ha notato che le immagini con il minimo di testo sono più coinvolgenti. Limita il testo al 20% della superficie dell'immagine. Puoi controllare l'immagine con lo strumento griglia di Facebook.

*L'uso di immagini animate non è consentito su Facebook.

Testo dell'annuncio

Dopo che l'immagine sarà stata accettata, invierai le porzioni di testo del tuo annuncio:

Testo (obbligatorio): 90 caratteri consigliati, spazi inclusi.

• Questo è il messaggio principale che vuoi condividere con i visitatori.

• L'obiettivo è offrire ai visitatori una ragione convincente per eseguire un'azione.

Titolo (obbligatorio): 25 caratteri consigliati, spazi inclusi

• Questo è il titolo visualizzato sotto l'immagine dell'annuncio.

• L'obiettivo è catturare l'attenzione dei visitatori in una sola riga.

Descrizione link (opzionale): 200 caratteri consigliati, spazi inclusi

• Questo è il testo visualizzato sotto il titolo.

• Use this field to provide any additional information you want to share, such as a description of what your business does.

*URL di destinazione: URL del sito o della pagina di destinazione

Posizionamento dell'annuncio

Facebook ha quattro tipi di posizionamento:

• Sezione Notizie su computer

• Sezione Notizie mobile

• Colonna di destra di Facebook (RHC)

• Audience Network di Facebook (FAN)

*Destination URL is the address that the user is redirected to after they click an ad. This is the URL that you provide when you create your ad.

Display URL is the URL that appears within the ad. The Display URL is a short and compelling URL within the creative to help improve customer engagement.

Questo URL di visualizzazione viene generato automaticamente dal tuo profilo di AdRoll. Assicurati che l'URL definito sul tuo profilo di inserzionista sia esatto.

Installazione app mobile

Se il tuo obiettivo è promuovere la tua app, il nostro è assicurarci che i tuoi visitatori mobili facciano clic per installare l'app sui loro smartphone e tablet.

Immagine dell'annuncio

Il file dell'immagine deve soddisfare le seguenti specifiche:

• File format: .JPEG, .GIF (static), .PNG

• File size: Maximum 8 MB

• Image dimensions: 1200×628. A large image displays best on tablets.

Limite di testo al 20%: Facebook ha notato che le immagini con il minimo di testo sono più coinvolgenti. Limita il testo al 20% della superficie dell'immagine. Puoi controllare l'immagine con lo strumento griglia di Facebook.

Testo dell'annuncio

Dopo che l'immagine sarà stata accettata, invierai le porzioni di testo del tuo annuncio:

Titolo (obbligatorio): 25 caratteri, spazi inclusi

• In genere, questo è il nome della tua app.

Testo (obbligatorio): 110 caratteri, spazi inclusi

• Fornisci una breve descrizione dell'app, simile a quella visualizzata nello store di app.

URL di destinazione: URL dello store di app (iTunes o Google Play).

Facebook App ID: indicato in "Settings" > "Basic" nel tuo account Facebook Developers. Devi registrare l'app su Facebook per generare il tuo Facebook App ID univoco.

Posizionamento dell'annuncio

Il tuo annuncio verrà visualizzato nella sezione Notizie di Facebook Mobile.

Linee guida per gli annunci dinamici

Annunci dinamici singoli

Segui queste linee guida per la porzione di testo del tuo annuncio dinamico singolo:

• Testo: 90 caratteri max, spazi inclusi.

Appare negli annunci per la sezione Notizie e la colonna di destra.

• Titolo: 25 caratteri max, spazi inclusi.

Appare negli annunci per la sezione Notizie e la colonna di destra.

• Descrizione link: 200 caratteri max, spazi inclusi.

Appare solo negli annunci per la sezione Notizie.

Annunci dinamici carosello

Segui queste linee guida per la porzione di testo del tuo annuncio dinamico carosello:

• Testo: 90 caratteri max, spazi inclusi.

• Title: 40 characters max, including spaces

• Descrizione link: 30 caratteri max, spazi inclusi.

Esempi di annunci

Annunci per la sezione Notizie su computer

Annunci per la sezione Notizie su dispositivi mobili

Right-Hand Column Ads

Facebook Audience Network Ads

Annunci Installazione app mobile

L'annuncio avrà un aspetto diverso a seconda delle dimensioni dello schermo. Per saperne di più sulle specifiche di visualizzazione su dispositivi mobili, consulta la Guida di Inserzioni di Facebook.

Annunci dinamici carosello