Annunci e posizionamenti Facebook

Passa a:

Nota: questi consigli garantiscono una visualizzazione ottimale dell'immagine e del testo in tutti i posizionamenti Facebook.

Se usi più caratteri di quelli consigliati, il testo potrebbe risultare tagliato o troncato.

Linee guida per gli annunci statici

Generare clic verso il tuo sito

Il nostro obiettivo è distribuire i tuoi annunci dove verranno visualizzati su computer e dispositivi mobili, in modo da generare clic verso il tuo sito.

Immagine dell'annuncio

Il file dell'immagine deve soddisfare le seguenti specifiche:

• Formato del file: JPEG, GIF (statico*) o PNG.

• Dimensioni del file: 8 MB (max).

• Formato di immagine:  600x315.

• Limite di testo al 20%: Facebook ha notato che le immagini con il minimo di testo sono più coinvolgenti. Limita il testo al 20% della superficie dell'immagine. Puoi controllare l'immagine con lo strumento griglia di Facebook.

*L'uso di immagini animate non è consentito su Facebook.

Testo dell'annuncio

Dopo che l'immagine sarà stata accettata, invierai le porzioni di testo del tuo annuncio:

Testo (obbligatorio): 90 caratteri consigliati, spazi inclusi.

• Questo è il messaggio principale che vuoi condividere con i visitatori.

• L'obiettivo è offrire ai visitatori una ragione convincente per eseguire un'azione.

Titolo (obbligatorio): 25 caratteri consigliati, spazi inclusi

• Questo è il titolo visualizzato sotto l'immagine dell'annuncio.

• L'obiettivo è catturare l'attenzione dei visitatori in una sola riga.

Descrizione link (opzionale): 200 caratteri consigliati, spazi inclusi

• Questo è il testo visualizzato sotto il titolo.

• Usa questo campo per fornire altre informazioni che vuoi condividere, ad esempio una descrizione di cosa fa la tua azienda.

*URL di destinazione: URL del sito o della pagina di destinazione

Posizionamento dell'annuncio

Facebook ha quattro tipi di posizionamento:

• Sezione Notizie su computer

• Sezione Notizie mobile

• Colonna di destra di Facebook (RHC)

• Audience Network di Facebook (FAN)

*L'URL di destinazione è l'indirizzo a cui viene reindirizzato l'utente dopo che ha fatto clic su un annuncio. È l'URL che fornisci quando crei l'annuncio.

L'URL di visualizzazione è quello che appare all'interno dell'annuncio. L'URL di visualizzazione è un URL breve ed efficace che contribuisce ad aumentare il coinvolgimento del cliente.

Questo URL di visualizzazione viene generato automaticamente dal tuo profilo di AdRoll. Assicurati che l'URL definito sul tuo profilo di inserzionista sia esatto.

Linee guida per gli annunci dinamici

Annunci dinamici singoli

Segui queste linee guida per la porzione di testo del tuo annuncio dinamico singolo:

• Testo: 90 caratteri max, spazi inclusi.

Appare negli annunci per la sezione Notizie e la colonna di destra.

• Titolo: 25 caratteri max, spazi inclusi.

Appare negli annunci per la sezione Notizie e la colonna di destra.

• Descrizione link: 200 caratteri max, spazi inclusi.

Appare solo negli annunci per la sezione Notizie.

Annunci dinamici carosello

Segui queste linee guida per la porzione di testo del tuo annuncio dinamico carosello:

• Testo: 90 caratteri max, spazi inclusi.

• Titolo: 40 caratteri max, spazi inclusi.

• Descrizione link: 30 caratteri max, spazi inclusi.

Esempi di annunci

Annunci per la sezione Notizie su computer

Annunci per la sezione Notizie su dispositivi mobili

Annunci per la colonna di destra

Annunci Audience Network di Facebook

Annunci dinamici carosello