Pagamento con carta di credito

Adding a credit card through Billing Information in Settings

AdRoll accetta tutti i principali fornitori di carte di credito: VISA, MasterCard, Discover e American Express.

1. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento
.

2. Inserisci i tuoi dati di fatturazione. Dopo averne verificato l'accuratezza, fai clic su Succ.

3. Seleziona Carta di credito. Fai clic su Succ. per confermare.

4. Inserisci le informazioni sulla carta di credito e fai clic su Salva.

Se questo è l'unico metodo di pagamento disponibile nella dashboard, la carta di credito verrà automaticamente contrassegnata come metodo predefinito. In alternativa, fai clic sul pulsante Imposta come metodo di pagamento predefinito per aggiornare l'opzione di pagamento principale.

Ho problemi con la carta di credito.

Se hai problemi mentre cerchi di caricare la carta di credito, esegui i passaggi di risoluzione dei problemi riportati di seguito:

1. Assicurati di immettere una carta di credito autorizzata; non accettiamo carte prepagate né carte regalo.

2. Verifica la data di scadenza della carta. Se usi una nuova carta, assicurati che sia stata attivata.

3. Verifica di aver inserito correttamente i dati della carta di credito. Se ci sono errori nel numero o nella data di scadenza, ti verrà chiesto di correggerli.

4. Contatta la società che ha emesso la carta per verificare se ha bloccato la transazione. Alcune carte hanno protocolli di sicurezza molto rigidi che potrebbero richiederti un'autorizzazione esplicita per gli addebiti ricorrenti da parte di AdRoll.com. Poiché abbiamo sede negli Stati Uniti, alcune banche e società che emettono carte di credito operando da altri Paesi potrebbero applicare restrizioni aggiuntive sugli addebiti internazionali.