Pagamento con carta di credito

Accettiamo tutti i principali fornitori di carte di credito: VISA, MasterCard, Discover e American Express.

1. Vai a Informazioni di fatturazione > Impostazioni.
  2. Fai clic su Aggiungi metodo di pagamento
.

3. Inserisci i tuoi dati di fatturazione. Dopo averne verificato l'accuratezza, fai clic su Succ.

4. Seleziona Carta di credito e fai clic su Avanti.

5. Inserisci le informazioni sulla carta di credito e fai clic su Salva.

Se questo è l'unico metodo di pagamento disponibile nella dashboard, la carta di credito verrà automaticamente contrassegnata come metodo predefinito. In alternativa, fai clic sul pulsante Imposta come metodo di pagamento predefinito per aggiornare l'opzione di pagamento principale.

Se incontri problemi nel caricare i tuoi dati, prova a procedere come segue:

1. Assicurati di immettere una carta di credito autorizzata: noi non accettiamo carte prepagate né carte regalo.

2. Contatta la società che ha emesso la carta per verificare se ha bloccato la transazione. Alcune carte hanno protocolli di sicurezza molto rigidi che potrebbero richiederti un'autorizzazione esplicita per gli addebiti ricorrenti da parte di AdRoll.com. Poiché abbiamo sede negli Stati Uniti, alcune banche e società che emettono carte di credito operando da altri Paesi potrebbero applicare restrizioni aggiuntive sugli addebiti internazionali.⏎