Introduzione al retargeting

Il retargeting ti permette di rimetterti in contatto con gli utenti che interagiscono con la tua attività online.

Usa il retargeting per:

• Far tornare i visitatori che non hanno effettuato la conversione.

• Offrire promozioni.

• Informare i clienti esistenti sulle novità.

• Aumentare la consapevolezza del marchio.

Come funziona

Tutto inizia con un cookie. Pensa a un sito Web su cui hai un account, ad esempio AdRoll. Hai mai notato che una volta che hai effettuato l'accesso, non è necessario effettuarlo nuovamente la volta successiva che visiti il sito sullo stesso browser? Questa "magia" è possibile grazie ai cookie, piccolissimi pacchetti di dati memorizzati nel browser che personalizzano Internet in base alle tue preferenze.

Ecco come funziona il retargeting: quando qualcuno visita il tuo sito, il tuo pixel AdRoll invia un cookie al suo browser. Finché il cookie rimane nel browser, riconosceremo che l'utente ha visitato il tuo sito e ti aiuteremo a ristabilire il contatto.

Dove vengono mostrati i tuoi annunci

Sei tu a decidere dove distribuire i tuoi annunci: sul Web generale, su Facebook o via e-mail. Leggi ulteriori informazioni sulla nostra tecnologia di offerta: BidIQ.

Ottenere il retargeting nei tuoi confronti

Se vuoi che venga eseguito il retargeting nei tuoi confronti per vederlo in azione, leggi questi suggerimenti.

La maggior parte degli inserzionisti preferisce lasciare gli annunci per i potenziali clienti. Leggi ulteriori informazioni su come usare l'esclusione di indirizzi IP per limitare chi vedrà i tuoi annunci.