Le basi del retargeting

Che cos'è il retargeting?

In parole semplici, il retargeting ti permette di entrare in contatto con gli utenti che interagiscono con la tua attività online.

I passaggi del retargeting:

1. Qualcuno visita il tuo sito Web.

2. Dopodiché lo lascia.

3. Noi ti aiutiamo a ristabilire il contatto con lui.

Usa il retargeting per:

• Far tornare gli utenti per completare un ordine.

• Offrire promozioni.

• Informare i clienti esistenti sulle novità.

• Aumentare la consapevolezza del marchio.

Come funziona il retargeting?

Tutto inizia con un cookie. Sono ovunque su Internet. Pensa a un sito Web a cui sei iscritto, ad esempio Facebook. Hai mai notato che una volta che hai effettuato l'accesso, non è necessario effettuarlo nuovamente la volta successiva che visiti il sito? Beh, questo è possibile grazie alla magia dei cookie, piccolissimi pacchetti di dati memorizzati nel browser che personalizzano Internet in base alle tue preferenze.

Ecco come funziona il retargeting: quando qualcuno visita il tuo sito, il tuo pixel AdRoll invia un cookie al suo browser. Finché il cookie rimane nel browser, riconosceremo che l'utente ha visitato il tuo sito e ti aiuteremo a ristabilire il contatto.

Posso scegliere dove verranno mostrati i miei annunci?

Sei tu a decidere dove distribuire i tuoi annunci: sul Web in generale o su Facebook. Noi ci dedichiamo a far sì che ogni impressione conti, raggiungendo il visitatore giusto al momento giusto per portarlo alla conversione. Leggi ulteriori informazioni su come capiamo quando distribuire un'impressione attraverso un algoritmo di offerta proprietario.

Il retargeting dei miei annunci verrà eseguito nei miei confronti?

Se vuoi che venga eseguito il retargeting nei tuoi confronti per vederlo in azione, leggi questi suggerimenti.

La maggior parte degli inserzionisti preferisce lasciare le impressioni per i potenziali clienti. Leggi ulteriori informazioni su come usare l'esclusione di indirizzi IP per limitare chi vedrà i tuoi annunci.