Introduzione ad AdRoll

Passa a:

1. Crea un account

2. Attiva il tuo account

3. Richiedi o carica annunci

4. Lancia la tua campagna.

Prima di lanciare la tua prima campagna, consulta i seguenti articoli:

Crea un account

Crea il tuo account qui. Ti verrà richiesto di compilare un modulo con il tuo nome, indirizzo e-mail, URL del sito Web e password.

Attiva il tuo account

Aggiungi il pixel AdRoll al tuo sito Web:

1. Copia il pixel AdRoll.

2. Incollalo nel codice HTML del tuo sito Web, subito prima del tag </body> o nel piè di pagina globale. Assicurati che il pixel AdRoll venga applicato a ogni pagina del tuo sito Web.

Leggi le istruzioni complete per l'attivazione del pixel AdRoll.

Richiedi annunci

Il nostro team di progettazione realizzerà sei annunci Web nei formati consigliati e un annuncio Facebook, gratis. Puoi richiedere gli annunci qui. Invia una richiesta con le seguenti informazioni:

• URL di destinazione: la pagina che visualizzeranno i visitatori quando fanno clic sul tuo annuncio.

• Linee guida per il marchio: cosa caratterizza il tuo marchio? Sei formale oppure preferisci uno stile più casual? Spiega in cosa consiste la tua attività.

• Logo e altri elementi distintivi del marchio: abbiamo bisogno come minimo del tuo logo. Puoi inviarci anche qualsiasi immagine che vuoi che incorporiamo nei tuoi annunci.

I tuoi annunci saranno disponibili dopo circa tre giorni lavorativi e, quando saranno pronti, verranno caricati automaticamente.

Carica gli annunci

Fai in modo che gli annunci siano conformi alle linee guida sulla formattazione e sul contenuto. Collaboriamo con oltre 500 partner e piattaforme di scambio pubblicitario, ognuno con le proprie policy che dobbiamo rispettare. Prenditi tutto il tempo necessario per rendere i tuoi annunci idonei, così che possano essere approvati subito.

Quando gli annunci sono pronti, puoi caricarli direttamente nella tua prima campagna. In alternativa, se non sei ancora pronto a lanciarne una, caricali nella biblioteca Annunci.

Lancia la tua campagna

Leggi le nostre istruzioni complete su come lanciare una campagna.

Scegli dove eseguire il targeting

• Web: perfetto per aumentare la copertura; distribuisci i tuoi annunci ovunque vadano i visitatori sul Web generale.
  • Facebook: ottimo per il coinvolgimento sociale; i visitatori possono aggiungere "Mi piace", commentare e condividere il tuo post con la propria rete di contatti.
  • E-mail: ottimo per riportare sul tuo sito i visitatori a intenzione alta eseguendo il targeting della loro posta in arrivo.

Impostazioni di base per la campagna

• Budget: l'importo che desideri spendere ogni giorno per la campagna. Il budget minimo richiesto è di 3 $ al giorno.
  • Programmazione: la programmazione predefinita è un inizio immediato senza data di fine. Puoi mantenere questi valori predefiniti o impostare la programmazione che desideri (nota: puoi impostare una data di fine dopo aver lanciato la campagna). Ti consigliamo una durata di almeno due settimane.
  • Target geografici: includi ed escludi località specifiche.

Pubblico

Annunci

• Se stai collaborando con la nostra Design Squad per gli annunci, salta questo passaggio.
  • Per caricare i tuoi annunci, trascina o cerca i relativi file.

Paga e ricontrolla.

• Inserisci i dati di una carta di credito o collega PayPal.

Conferma i dati della campagna e fai clic su Lancia campagna. La campagna verrà attivata non appena sarà approvata.

Le revisioni vengono completate entro un giorno lavorativo, quindi se la tua campagna è ancora in attesa dopo 24 ore, controlla la tua casella di posta elettronica o il Centro messaggi per vedere se devi apportare delle modifiche per proseguire.

Prosegui

Mentre attendi che la tua campagna venga rivista, prendi in considerazione i passaggi successivi: