Integrazione di AdRoll e PrestaShop

Questo modulo semplifica il collegamento del tuo negozio PrestaShop al tuo account AdRoll.

Funzionalità

• Posiziona il pixel di AdRoll per te.

• Creazione automatica dei segmenti di targeting, tra cui visualizzazione dei prodotti, carrello, pagamento e pubblico di acquisto, per permetterti di impostare diverse campagne e ottenere più conversioni.

• Tracciamento delle entrate/ROI: visualizza i report sulle entrate e attribuiscili alle tue campagne per conoscere il ROI generato dalle campagne AdRoll.

• Creazione automatica del feed di prodotti: permette di creare dalla dashboard annunci dinamici che contengono consigli di prodotti.

Configurazione dell'integrazione con PrestaShop

Registrati per ottenere un account di AdRoll. AdRoll verificherà se il tuo URL corrisponde a un negozio PrestaShop. Dopo che il tuo negozio PrestaShop è stato rilevato, fai clic su Get Started.

Installazione del modulo AdRoll per PrestaShop

Installa il modulo AdRoll nel tuo negozio PrestaShop.

Nota: il modulo AdRoll è compatibile con PrestaShop versione 1.6 e successive.

*Se il passaggio Configure AdRoll module Advertisable ID and Pixel ID è evidenziato in rosso (in caso contrario, procedi), prova a disinstallare e reinstallare il modulo o segui i passaggi qui sotto.

1. Accedi al backoffice del tuo negozio PrestaShop.

2. Dal menu di sinistra, seleziona Modules > Modules & Services.image2.png

3. Fai clic sulla scheda Installed Modules, cerca il modulo AdRoll Integration e seleziona il pulsante Configureimage5.png

4. Nella pagina delle impostazioni, seleziona il pulsante Get settings automatically from AdRoll.

5. Ora dovrebbero essere visibili i nuovi valori per i campi Advertisable ID e Pixel ID.

Impostazione del Webservice PrestaShop

1. Accedi al backoffice del tuo negozio PrestaShop.

2. Dal menu di sinistra, seleziona Advanced Parameters > Webservice

3. Abilita il Webservice (AdRoll deve sincronizzare il tuo catalogo di prodotti con gli annunci dinamici).

1. Imposta Enable PrestaShop's webservice su Yes.

2. Fai clic sul pulsante Saveimage1.png

4. Crea la password Webservice per AdRoll (autorizza AdRoll ad accedere al tuo catalogo di prodotti e a sincronizzarlo con gli annunci dinamici).

1. Fai clic su Add new webservice key.

2. Compila il modulo per la creazione della password:

• Key: fai clic su Generate per compilare automaticamente il campo.

• Key description: inserisci una descrizione a piacere, ad esempio "AdRoll".

• Status: indica se la password è abilitata o disabilitata. Assicurati che il valore sia impostato su "Yes".

• Permissions: assicurati che le caselle "products", "stock_availables" e  "specific_prices" della colonna "View (GET)" siano spuntate. Screen_Shot_2017-05-23_at_4.23.32_PM.png

3. Salva

5. Inserisci la password del Webservice nella dashboard di AdRoll.

1. Dall'elenco delle password Webservice copia il codice appena creato e incollalo nella casella di testo della pagina di configurazione dell'account di AdRoll. image8.png

2. Seleziona "Update Key".

Consulta il nostro webinar su PrestaShop per una dimostrazione passo passo.