Lancio di una campagna di Prospecting su Facebook e Instagram

Se il tuo obiettivo è trovare nuovo pubblico da portare sul tuo sito, l'attivazione di campagne di Prospecting su Facebook e Instagram è un ottimo modo per entrare in contatto con nuovi utenti. Di seguito sono fornite le istruzioni per lanciare una campagna di Prospecting di AdRoll su Facebook e Instagram.

1. Assicurati di aver attivato il servizio di Prospecting.

2. Vai a Crea campagna nella scheda Campagne.

1. Seleziona Facebook.

2. Seleziona Solo Prospecting.

3. Come Obiettivo campagna lascia l'opzione Dirigere utenti sul tuo sito.

3. Definisci il tuo pubblico target. Puoi selezionare un pubblico di Prospecting esistente o crearne uno nuovo.

Creazione di un nuovo pubblico di Prospecting

1. Seleziona il tuo pubblico di origine.

• Ti consigliamo di usare il pubblico di conversione come pubblico di origine.

• Il pubblico di origine deve essere formato come minimo da 100 utenti.

2. Seleziona il Paese del tuo pubblico. Facebook richiede che ogni pubblico di Prospecting sia assegnato a un Paese specifico.

• Puoi impostare il target geografico nella sezione Località della configurazione della campagna.

• Esempio: se vuoi impostare come target geografico New York, devi creare un segmento simile per gli Stati Uniti e poi impostare come target geografico New York. Se vuoi impostare come target più Paesi, devi creare un segmento simile per ogni Paese.

3. Seleziona la dimensione del pubblico. Hai tre opzioni.

• Ottimizza per somiglianza: questa opzione ti fornirà il pubblico più ristretto ma più simile al pubblico di origine (1% di devianza dal pubblico di origine).

• Ottimizza per copertura: questa opzione ti fornirà un pubblico ampio che potrebbe non essere altrettanto simile al pubblico di origine (5% di devianza dal pubblico di origine).

• Ottimizza per somiglianza o per copertura (opzione consigliata): questa opzione ti permetterà di personalizzare la creazione del pubblico su una scala da 1 a 20. Più ti avvicini a 1, più il pubblico sarà ristretto/simile, e più ti avvicini a 20, più il pubblico sarà ampio/vario.

4. Aggiungi il budget e le strategie di offerta, quindi preparati a lanciare la campagna.