AdRoll Attract per Facebook e Instagram

AdRoll Attract offre diversi modi per portare nuovi pubblici sul tuo sito. Questo include un modello di comportamento creato da AdRoll sul Web e il modello di somiglianze di Facebook. AdRoll utilizza le azioni dei clienti sul tuo sito per trovare nuovi utenti che si comportano in modo simile o hanno caratteristiche simili, e li attira sul tuo sito.

Quando lanci una campagna per un pubblico simile di Facebook, ti stai rivolgendo a nuovi utenti che probabilmente sono interessati alla tua attività perché hanno caratteristiche simili ai tuoi migliori clienti esistenti.

Configura la tua campagna

1. Assicurati di aver eseguito l'attivazione.

2. Vai a Crea campagna nella scheda Campagne.

1. Seleziona Facebook.

2. Seleziona Solo Prospecting.

3. Come Obiettivo campagna lascia l'opzione Dirigere utenti sul tuo sito.

3. Definisci il tuo pubblico target. Puoi selezionare un pubblico esistente o crearne uno nuovo.

Crea un nuovo pubblico

1. Seleziona il tuo pubblico di origine.

• Ti consigliamo di usare il pubblico di conversione come pubblico di origine.

• Il pubblico di origine deve essere formato come minimo da 100 utenti.

2. Seleziona il Paese del tuo pubblico. Facebook richiede che ogni pubblico sia assegnato a un Paese specifico.

• Puoi impostare il target geografico nella sezione Località della configurazione della campagna.

• Esempio: se vuoi impostare come target geografico New York, devi creare un segmento simile per gli Stati Uniti e poi impostare come target geografico New York. Se vuoi impostare come target più Paesi, devi creare un pubblico simile per ogni Paese.

• Seleziona la dimensione del pubblico.

• Ottimizza per somiglianza: questa opzione ti fornirà il pubblico più ristretto ma più simile al pubblico di origine (1% di devianza dal pubblico di origine).

• Ottimizza per copertura: questa opzione ti fornirà un pubblico ampio che potrebbe non essere altrettanto simile al pubblico di origine (5% di devianza dal pubblico di origine).

• Ottimizza per somiglianza o per copertura (opzione consigliata): questa opzione ti permetterà di personalizzare la creazione del pubblico su una scala da 1 a 20. Più ti avvicini a 1, più il pubblico sarà ristretto/simile, e più ti avvicini a 20, più il pubblico sarà ampio/vario.

• Aggiungi il budget e le strategie di offerta,

• quindi preparati a lanciare la campagna.