Brand awareness per Facebook e Instagram

Le campagne Consapevolezza del marchio di AdRoll ti aiutano a identificare il pubblico giusto, a lanciare campagne multicanale su Google, Facebook, Instagram e altri siti, e a misurare i risultati da una prospettiva a canalizzazione completa. Inoltre, ti aiutano a identificare i pubblici a intenzione alta che potresti non conoscere ancora su Facebook e Instagram.

Quando lanci una campagna per un pubblico simile di Facebook, ti stai rivolgendo a nuovi utenti che probabilmente sono interessati alla tua attività perché hanno caratteristiche simili ai tuoi migliori clienti esistenti.

Configurazione della campagna

1. Assicurati di aver eseguito l'attivazione.

2. Vai a Crea campagna nella scheda Campagne di annunci.

1. Vai alla scheda Campagne di annunci nel menu di navigazione a sinistra.

2. Fai clic su Crea campagna.

3. Seleziona Aumenta la consapevolezza del marchio sui social dal menu a discesa.

4. Sotto Tipo di campagna seleziona Simile o Informazioni demografiche e interessi.

5. Imposta il nome della campagna, il budget, la strategia di ottimizzazione e le date. Sotto Opzioni avanzate hai la possibilità di creare gruppi di annunci, impostare la suddivisione in fasce orarie o impostare limiti di frequenza.

• Per una campagna Informazioni demografiche e interessi, devi selezionare almeno un pubblico di origine.

Crea un nuovo pubblico

1. Seleziona il tuo pubblico di origine.

• Puoi selezionare un pubblico del sito o un pubblico CRM come origine per creare il pubblico. Ti consigliamo di usare il pubblico di conversione.

• Il pubblico di origine deve essere formato come minimo da 100 utenti.

2. Seleziona il Paese del tuo pubblico. Facebook richiede che ogni pubblico sia assegnato a un Paese specifico.

• Puoi impostare il target geografico nella sezione Località della configurazione della campagna.

• Esempio: se vuoi impostare come target geografico New York, devi creare un segmento simile per gli Stati Uniti e poi impostare come target geografico New York. Se vuoi impostare come target più Paesi, devi creare un pubblico simile per ogni Paese.

• Seleziona la dimensione del pubblico.

• Ottimizza per somiglianza: questa opzione ti fornirà il pubblico più ristretto ma più simile al pubblico di origine (1% di devianza dal pubblico di origine).

• Ottimizza per copertura: questa opzione ti fornirà un pubblico ampio che potrebbe non essere altrettanto simile al pubblico di origine (5% di devianza dal pubblico di origine).

• Ottimizza per somiglianza o per copertura (opzione consigliata): questa opzione ti permetterà di personalizzare la creazione del pubblico su una scala da 1 a 20. Più ti avvicini a 1, più il pubblico sarà ristretto/simile, e più ti avvicini a 20, più il pubblico sarà ampio/vario.

• Aggiungi il budget e le strategie di offerta,

• quindi preparati a lanciare la campagna.