FAQ di Onsite

1. È necessario avere posizionato il pixel AdRoll per utilizzare Onsite?

Sì. Il pixel AdRoll consente alla pagina di visualizzare i ping e a noi di acquisire l'indirizzo e-mail del visitatore.

2. Possiamo sincronizzarlo con il nostro database di e-mail di marketing?

Certo. Dall'app puoi scaricare il nostro elenco di e-mail e utilizzarlo all'interno di qualsiasi strumento di marketing tu preferisca.

3. Posso usare le e-mail che catturiamo con AdRoll?

Qualsiasi indirizzo e-mail da te acquisito può essere utilizzato per ampliare la portata del retargeting. Noi facilitiamo questo processo creando automaticamente un pubblico all'interno di AdRoll per eseguire facilmente il targeting di questi potenziali clienti in tutto il Web, su Facebook o tramite Email.

4. Quanto tempo deve trascorrere un visitatore sul mio sito perché gli sia mostrato il ping?

Il pop-up si apre dopo che il visitatore è rimasto per 30 secondi sul sito.

5. Questo rallenterà il tempo di caricamento del mio sito?

No, perché utilizza lo stesso pixel che utilizzi per AdRoll e non è necessario caricare sul sito alcuno script aggiuntivo.

6. Come si determina se un visitatore ha già fornito il suo indirizzo e-mail in precedenza?

Noi verifichiamo se abbiamo già un cookie e un indirizzo e-mail corrispondente. In tal caso non mostreremo il ping all'utente. Ma se un visitatore cancella i cookie o visita il sito da un nuovo dispositivo, può vedere nuovamente il ping.

7. I visitatori vedranno un ping se ritornano sul mio sito?

Se è stato fornito un indirizzo e-mail mediante il ping: il visitatore non riceverà più la richiesta di fornire il suo indirizzo e-mail quando visiterà di nuovo il sito.

Se non è stato fornito un indirizzo e-mail e  l'utente ha chiuso il ping: attenderemo 24 ore prima di mostrare nuovamente il ping.

8. Cosa succede se non voglio più l'acquisizione di e-mail sul mio sito?

Disattiva semplicemente Onsite; entro 15 minuti non sarà più visibile sul tuo sito.

9. Cosa verrà visualizzato se due ping eseguono il targeting sulla stessa pagina?

Sarà visualizzato il ping pubblicato più di recente.

10. Che dimensioni deve avere l'immagine eventualmente utilizzata nel modulo?

Le dimensioni dipendono dal posizionamento del modulo: in alto, in basso o al centro dello schermo.

Se si sceglie di posizionare il modulo al centro dello schermo, l'altezza massima è 150 pixel. Invece per il posizionamento dell'immagine in alto o in basso la larghezza massima corrisponde a 180 pixel. Indipendentemente dalla posizione, le immagini vengono ridimensionate se si aggiungono più campi.