Accesso alle metriche di AdRoll in NinjaCat

Dati di AdRoll disponibili in NinjaCat

• Executive summary per una panoramica generale
  • Report aggregati per campagna o annuncio
  • Metriche supportate
    • Clic
    • Impressioni
    • Costo
    • CTR
    • CPC
    • CPM medio
    • Costo / Conversione
    • Conversioni
    • Percentuale di conversione
    • Conversioni via visualizzazione (VTC)
    • Perc. VTC
    • Conversioni via clic (CTC)
    • Perc. CTC
  • Filtri supportati
    • Filtri per i clic

Visualizzazione delle metriche di marketing di AdRoll in NinjaCat

I sottoscrittori di NinjaCat possono aggregare i dati provenienti da diversi canali pubblicitari. Questo permette alle agenzie di fornire ai clienti report e dashboard coerenti per dimostrare il proprio valore agli inserzionisti.

Visita il sito ninjacat.io per iniziare subito il periodo di prova!

1. Accedi

Vai sul sito https://app.ninjacat.io e accedi al tuo account di NinjaCat.

2. Aggiungi un account e una sorgente di dati

Fai clic su Add Account. Nel centro di controllo degli account fai clic su Add Data Source per aggiungere il tuo profilo di AdRoll:

3. Aggiungi i widget di AdRoll al tuo modello

Dopo aver collegato la sorgente di dati, trascina i widget di AdRoll nei tuoi modelli base per i report, imposta un intervallo di date, seleziona le metriche e salva il tuo modello di report aggiornato.

4. Genera i report per i clienti

Quando il tuo modello di report sarà completo, i report che verranno generati successivamente includeranno i dati di Adroll insieme a quelli di tutti gli altri canali di marketing.