ReportGarden

Con l'integrazione di AdRoll e ReportGarden puoi semplificare il monitoraggio e il reporting su più canali.

Dati di AdRoll disponibili in ReportGarden

• Metriche generiche
    • Tipo di campagna
    • Tipo di annuncio
    • Stato della campagna
    • Stato del gruppo di annunci
    • Stato dell'annuncio
    • Tipo di segmento
    • Metodo di corrispondenza del segmento
    • Segmento attivo
  • Metriche di performance
    • Clic
    • Impressioni
    • CPC medio
    • CTR
    • CPM medio
    • Costo
    • ROI
    • Impressioni
    • Entrate totali
  • Metriche di conversione
    • CPA totale
    • Conversioni totali
    • Conversioni via clic
    • Conversioni via visualizzazione
    • CPA (clic)
    • Conversioni totali
    • Percentuale totale di conversioni
  • Altre
    • Potenziali clienti
    • Dimensioni elenco
    • Visite uniche al pixel

Visualizzazione delle metriche di marketing di AdRoll in ReportGarden

ReportGarden è un servizio in abbonamento che consente a marketer e agenzie pubblicitarie di generare dashboard e report personalizzati. Raccoglie dati da diversi canali di marketing, tra cui AdRoll, e crea analisi utili per i clienti. L'accesso alle dashboard è protetto e sono disponibili diverse opzioni di condivisione.

Guarda un report di esempio.

1. Registrati o accedi

Vai all'indirizzo https://app.reportgarden.com su un browser Web e completa i campi per registrarti.

2. Collega gli account

Fai clic su Link your account. Quando ti viene chiesto di selezionare il tipo di account, fai clic su AdRoll.

3. Crea un report

Ci sono due modi in cui puoi configurare i report in ReportGarden.

Metodo 1:

• Fai clic su Reports nel modulo a sinistra.

• Fai clic su New Report per aprire una nuova finestra di dialogo.

• Inserisci le informazioni e fai clic su Submit.

Metodo 2:

• Fai clic su New nella parte superiore della pagina.

• Fai clic su New Report.

• Inserisci le informazioni e fai clic su Submit.

4. Seleziona l'origine dati

L'origine dati è l'account collegato da cui vuoi estrarre i dati per il report.

• Account: seleziona l'account per cui vuoi creare il report.

• Measure: scegli i metodi di misurazione che vuoi includere nel report, ad esempio clic, impressioni e conversioni.

• Dimension: la dimensione è la metrica con cui vuoi confrontare la misura selezionata.

• Date Range: seleziona un periodo di tempo per il report.