Accesso alle metriche di marketing di AdRoll in TapClicks

Ora puoi controllare le metriche di AdRoll dalla dashboard di TapClicks.

A quali dati di AdRoll posso accedere in TapClicks?

Puoi visualizzare tutte le metriche disponibili per le tue campagne AdRoll:

• Spesa
  • Clic
  • Impressioni
  • Conversioni totali
  • Conversioni via clic (CTC)
  • Conversioni via visualizzazione (VTC)
  • Conversioni totali modificate
  • CTC modificate
  • VTC modificate
  • Transazioni attribuite
  • Entrate via clic attribuite
  • Entrate via visualizzazione attribuite
  • Nome della campagna
  • Budget
  • Nome annuncio
  • Tipo di annuncio
  • Ad size
  • Ad format
  • Stato dell'annuncio

Come posso visualizzare le metriche di marketing di AdRoll in TapClicks?

1. Seleziona AdRoll dalla dashboard dei servizi di integrazione di TapClicks e fai clic su Connect.

2. Aggiungi il tuo account di AdRoll inserendo le relative credenziali di accesso.

3. Accedi alla sezione Account Settings facendo clic sul tuo nome utente nell'angolo superiore destro della pagina.

4. Seleziona la casella di controllo Enable HTTP Digest API?

5. Fai clic su Save e copia la chiave API generata automaticamente.

6. Inserisci il tuo nome utente e la relativa password.

7. Seleziona un account di AdRoll specifico e un cliente a cui associare l'account.

8. Fatto! I dati di AdRoll verranno aggiunti alla dashboard.