Gestione del pubblico delle e-mail

L'obiettivo della tua campagna determina i pubblici che devi avere nel tuo account. Ad esempio, se hai attivato una campagna di recupero del carrello e il tuo account non ha un pubblico del carrello, ti verrà chiesto di indicare un pubblico esistente come pubblico del carrello o di crearne uno nuovo.

Definizione del pubblico

Per impostazione predefinita, le campagne sono configurate per il targeting automatico. Questa funzione permetterà di identificare e scegliere automaticamente i segmenti che corrispondono agli obiettivi della campagna.

Il targeting manuale ti permette invece di selezionare in modo esplicito i pubblici target, ad esempio se vuoi eseguire il targeting solo degli utenti che hanno visitato la sezione del tuo sito dedicata alle scarpe per inviargli un messaggio diverso.

Scegli tra i pubblici esistenti che hai creato in AdRoll o crea un nuovo pubblico facendo clic sul pulsante Crea.

Una volta impostato il targeting della campagna, potrai configurare i pubblici da escludere. In genere, l'esclusione viene applicata a un elenco CRM di indirizzi e-mail o agli utenti di un determinato dominio.

Esclusione di un file CRM (solo amministratori)

Questa funzione richiede il caricamento di un file CRM da parte di un amministratore.

Esclusione di domini

L'esclusione di un dominio è un modo per escludere gli utenti di un dominio dalla ricezione di un'e-mail. Ad esempio, puoi escludere il dominio della tua azienda per evitare di inviare e-mail ai tuoi colleghi.