Integrazione di Salesforce: guida all'installazione

Installazione

Autorizzazioni richieste: Download AppExchange Packages

1. Accedi al tuo account di Salesforce.

2. Copia il link qui sotto nella scheda del browser:

V1.13 (1° settembre 2017)

https://login.salesforce.com/packaging/installPackage.apexp?p0=04t6A000001Gq5H

Nota: poiché con IE11 si verificano problemi, dovrai usare Chrome o un altro browser recente.

3. Premi Invio.

4. Nella schermata che appare seguendo il link, scegli Install for Admins Only. Questo permette a tutti gli utenti con il profilo System Administrator di accedere a tutti gli oggetti, le app e le pagine all'interno della tua app. Forniremo l'accesso ad altri utenti con Assign Permission Sets.
  5. Al termine dell'installazione, riceverai un'e-mail di conferma. Per confermare l'avvenuta installazione, puoi anche accedere a Setup > Installed Packages e cercare AdRoll.

Configurazione

Assegnazione di set di autorizzazioni

Dopo l'installazione, solo gli amministratori avranno accesso al pacchetto. Per fornire l'accesso ad altri utenti, ti consigliamo di usare i set di autorizzazioni inclusi nel pacchetto.

• AdRoll Administrator: assegna questo set agli utenti che saranno responsabili della manutenzione dell'applicazione.  Qualsiasi utente con questo set di autorizzazioni potrà visualizzare tutte le pagine, gli oggetti, ecc. inclusi nel pacchetto.

• AdRoll Sales Rep: assegna questo set ai rappresentanti o ad altri utenti che devono visualizzare le statistiche di targeting di AdRoll nell'oggetto Account, Lead o Contact e nei report personalizzati inclusi nel pacchetto. Non avranno accesso alle informazioni di configurazione.

Per personalizzare queste autorizzazioni, duplica uno dei set di autorizzazioni qui sopra e apporta le modifiche necessarie.

Modifica del layout Lead, Contact o Account

Per mostrare l'attività di targeting di AdRoll nei confronti di un potenziale cliente, sono presenti sette campi nel layout Account, Contact o Lead.

Nota: questi campi sono visibili solo dagli utenti a cui sono stati assegnati i set di autorizzazioni o il profilo System Administrator.

I sette campi includono:

• Clic
  • Click Costs
  • Click Conversion
  • Impressioni
  • Impression Costs
  • View Conversion
  • Last AdRoll Tracking Date

Aggiungili al layout scegliendo Edit Layout nel layout di pagina desiderato. Ti consigliamo di aggiungere una nuova sezione denominata AdRoll Targeting. Quindi, trascina i campi elencati qui sopra sulla pagina, come indicato di seguito.

Ripeti questa procedura per ogni layout desiderato.

Autenticazione sulla piattaforma di AdRoll

Per consentire ad AdRoll di aggiornare le statistiche di targeting e recuperare nuovi indirizzi e-mail da impostare come target, devi collegare AdRoll a Salesforce:

1. Scegli l'applicazione AdRoll ABM dallo strumento di selezione delle app.

2. Vai alla scheda AdRoll Settings e fai clic su Authorize AdRoll

3. Inserisci le tue credenziali di AdRoll.

4. Accetta la richiesta di autorizzare AdRoll a usare Salesforce.

5. Verrai reindirizzato alle impostazioni di AdRoll.

Definizione degli attributi di targeting

Gli attributi di targeting di AdRoll sono un modo per definire gli attributi trasmessi ad AdRoll per il targeting degli annunci. Dovrai ripetere questa procedura per gli oggetti Contact e Lead.

Scegli i campi che vuoi trasmettere. Per impostazione predefinita, includiamo il campo Email, ma quando crei le tue campagne possono esserti utili altri campi, come Country, State, Industry, ecc.

Se vuoi escludere dei record dal targeting, usa il filtro di targeting.

Definizione dei segmenti

Imposta come target i tuoi segmenti in una o più campagne.

• Lead: tutti i potenziali clienti abbinati verranno aggiunti al segmento.

• Contact: tutti i contatti abbinati verranno aggiunti al segmento.

• Campaign: tutti i potenziali clienti o contatti aggiunti alla campagna (come membri della campagna) verranno aggiunti al segmento.

• Opportunity: tutti i contatti correlati all'account di opportunità corrispondente.

Per iniziare:

1. Fai clic su New, quindi inserisci un nome e una descrizione.

2. Seleziona gli oggetti applicabili e inserisci i criteri di inclusione.

3. L'area Segment Contains mostrerà il numero di record che corrispondono ai tuoi criteri, così potrai verificare di avere record corrispondenti.

4. Dopo che avrai confermato tutto, imposta il segmento su Active se vuoi che AdRoll sincronizzi i record corrispondenti per usarli nelle campagne future.