Testez l'outil de consentement aux cookies d'AdRoll

Testez votre outil de consentement aux cookies d'AdRoll

Si vous décidez d’utiliser notre outil AdRoll de consentement aux cookies, voici comment vous pouvez le tester :

1. Ouvrez la console de votre navigateur :
    1. Sur Chrome : Ctrl+Shift+J (Windows) ou Cmd+Option+J (Mac)
  2. Copiez et collez : __adroll_consent_banner. Banner.render()
  3. Appuyez sur Entrée.

Si la bannière est déjà placée, elle doit s'afficher dans la fenêtre de votre navigateur.

Comment savoir si votre outil fonctionne

Si vous êtes en Europe, ouvrez une fenêtre de navigation privée et rendez-vous sur votre site. La bannière devrait apparaître car nous n’avons pas reçu de réponse de consentement de votre part.

Si vous n’êtes pas en Europe, suivez ces étapes pour tester :

1. Ouvrez la console de votre navigateur :
    1. Pour Chrome: Ctrl+Shift+J (Windows) ou Cmd+Option+J (Mac)
  2. Copiez et collez : __adroll_consent_banner. Banner.render()
  3. Appuyez sur Entrée.

Si la bannière s’affiche, cela signifie qu’il est correctement installé et vos visiteurs européens devraient le voir.

Si vous recevez un message d’erreur

Votre pixel peut prendre quelques minutes pour s'actualiser une fois que vous choisissez l’outil de consentement aux cookies d'AdRoll. En outre, pensez à tester la bannière avant de donner votre consentement. Dans les deux cas, vous recevrez l’erreur suivante au moment du test :

Uncaught ReferenceError: __adroll_consent_banner is not defined

Pour tester l’outil si vous voyez cette erreur :

1. Ouvrez la console de votre navigateur :
    1. Sur Chrome : Ctrl+Shift+J (Windows) ou Cmd+Option+J (Mac)
  2. Copiez et collez : scr = document.createElement('script'); scr.src = 'https://s.adroll.com/j/consent.js'; document.head.appendChild(scr);
  3. Appuyez sur Entrée.