Outil de consentement aux cookies de l’AdRoll Group

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est une législation qui établit de nouvelles exigences pour les entreprises qui recueillent, utilisent et partagent des données provenant de citoyens de l'Union européenne (UE). Les activités en ligne utilisant des cookies, comme les activités de marketing et de publicité, sont également visées par la directive ePrivacy (également connue sous le nom de la Directive des cookies). En vertu de ces deux règlements, les sites Web doivent maintenant obtenir un consentement plus avisé avant de placer des cookies sur les appareils de personnes résidant dans l’Union européenne.

Nous avons créé un outil de consentement aux cookies pour que vos services d’AdRoll Group soient conformes à ces exigences réglementaires. La bannière ci-dessous s’affichera dans le coin inférieur droit, quand un visiteur arrivera sur votre site :

Lorsqu’un utilisateur clique sur En savoir plus, il verra s'afficher la page suivante sur laquelle il pourra obtenir plus d’informations et personnaliser ses préférences d’annonces :

Lorsque vous choisissez notre outil de consentement aux cookies, il sera exécuté automatiquement par le même code qui vous permet de placer votre pixel d’AdRoll Group. Vous pouvez également utiliser un outil personnalisé ou d'une tierce partie, qui nécessitera une période d’examen et d’approbation.

Notre outil est disponible en anglais, néerlandais, français, allemand, italien, japonais et espagnol, sur base du navigateur de vos visiteurs.

L’outil AdRoll ne prend pas en charge les CSS personnalisés ou toute autre personnalisation en ce moment.

Remarque : L’outil d’AdRoll Group rassemble les consentements pour le cookie d'AdRoll, ceux de nos partenaires d’échange à travers lesquels nous affichons vos annonces ainsi que les outils de mesure et anti-fraude comme Pixalate. Si vous avez d’autres outils de suivi sur votre site, en particulier ceux qui utilisent des cookies, vous devrez peut-être trouver des outils alternatifs qui peuvent couvrir le consentement desdits outils.

Comment obtenir l’outil de consentement

Si vous venez de rejoindre AdRoll Group :

1. Vous verrez une invite de commandes pour installer le pixel d’AdRoll Group en bas de votre page de configuration. Cliquez sur Obtenir mon pixel.
  2. Sélectionnez l’option pour utiliser l’outil de consentement aux cookies de l’AdRoll Group.
  3. Enregistrez.
  4. Suivez les étapes pour installer le pixel sur votre site.
  5. Cliquez sur Terminé.

Si vous êtes un client existant d’AdRoll Group :

1. Connectez-vous à AdRoll.
  2. Vous verrez un message d’alerte en haut de votre page.
  3. Sélectionnez l’option pour utiliser l’outil de consentement aux cookies de l’AdRoll Group.
  4. Vous serez redirigé vers les paramètres du RGPD. Assurez-vous que l’outil de l’AdRoll Group est sélectionné.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.