Bannière de consentement aux cookies NextRoll

Nous avons créé une bannière de consentement aux cookies pour que vos services NextRoll, Inc. soient conformes aux dernières exigences réglementaires. Notre bannière est conçue pour permettre à vos visiteurs de savoir facilement pourquoi et comment les cookies et autres technologies de suivi sont utilisés. Le visiteur devra alors Accepter ou Refuser l'activité de suivi.

La bannière s’affichera dans le coin inférieur droit quand un visiteur arrivera sur votre site :

Si l'utilisateur navigue vers une autre page du site sans donner son consentement. L'utilisateur verra la bannière suivante :

Lorsqu'un utilisateur clique sur Gérer les partenaires publicitaires, la page suivante s'affichera avec plus d'informations et la possibilité de personnaliser les préférences de son annonce :

Lorsque vous choisissez notre bannière de consentement aux cookies, elle sera automatiquement implémentée via le même code qui vous permet de placer votre pixel NextRoll. Vous pouvez également utiliser une bannière personnalisée ou d'une tierce partie, qui nécessitera une période d’examen et d’approbation.

Notre bannière est disponible en anglais, néerlandais, français, allemand, italien, japonais et espagnol, sur base du navigateur de vos visiteurs.

Pour l'instant, la bannière NextRoll ne prend pas en charge les CSS personnalisés ni aucune autre personnalisation.

Remarque : La bannière NextRoll rassemble les consentements pour notre cookie, ceux de nos partenaires d’échange à travers lesquels nous affichons vos annonces ainsi que les outils de mesure et anti-fraude comme Pixalate. Si vous avez d’autres outils de suivi sur votre site, en particulier ceux qui utilisent des cookies, vous devrez peut-être trouver des outils alternatifs qui peuvent couvrir le consentement desdits outils.

Implémenter la bannière de consentement

Si vous venez de rejoindre NextRoll :

1. Vous verrez une invite de commandes pour installer le pixel NextRoll en bas de votre page de configuration. Cliquez sur Obtenir mon pixel.
  2. Sélectionnez l’option pour utiliser la bannière de consentement aux cookies de NextRoll.
  3. Enregistrez.
  4. Suivez les étapes pour installer le pixel sur votre site.
  5. Cliquez sur Terminé.

Si vous êtes déjà un client de NextRoll :

1. Se connecter.
  2. Vous verrez un message d’alerte en haut de votre page.
  3. Sélectionnez l’option pour utiliser la bannière de consentement aux cookies de NextRoll.
  4. Vous serez redirigé vers les paramètres du RGPD. Assurez-vous que la bannière NextRoll est sélectionnée.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.