Sélection du pays de votre entreprise

Sélectionner un pays

Si vous êtes déjà un client d'AdRoll, une fenêtre s’affichera vous invitant à nous indiquer où se trouve votre entreprise. Sélectionnez un pays puis cliquez sur Enregistrer.

Si vous êtes nouveau sur AdRoll, vous devrez choisir le pays de votre entreprise lorsque vous créez votre compte.

Remarque : Sélectionnez le pays où votre entreprise a son siège social.

Comment nous utilisons ces données

Au fur et à mesure que la législation concernant le Règlement général sur la protection des données (RGPD) évolue, nous souhaitons aider votre entreprise à répondre aux réglementations les plus récentes en vigueur, selon l’endroit où se trouve votre siège social.

Changer de pays

Pour changer de pays :

1. Connectez-vous à AdRoll.
  2. Accédez à Paramètres > Profils d'annonceur.
  3. Trouvez le profil que vous souhaitez changer, puis cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez un pays puis cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus sur le RGPD

Pour plus d'informations sur le RGPD, consultez la ressource de l'Interactive Advertising Bureau (IAB).