Effectuer des paiements pour un compte suspendu

Les comptes de facturation peuvent être suspendus pour les raisons suivantes :

• Problèmes liés à la facturation
    • Une insuffisance de fonds
    • Un problème avec l'ordre d'insertion
    • Un retard dans le paiement des factures
  • Problèmes avec les politiques en vigueur
    • Une politique de confidentialité insuffisante
    • Des éléments d'annonce et de campagne manquants
    • Une non-conformité du site ou des annonces avec nos politiques en vigueur

Suspension pour des raisons de facturation

Comptes à facturation en pré-paiement ou paiement en fin de mois

Pour activer votre compte suspendu :

1. Accédez à l’icône en forme d'engrenage des Paramètres dans le menu de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur Historique de facturation sous Facturation.
  3. Cliquez sur la facture émise.
  4. Sélectionnez Mode de paiement.
  5. Cliquez sur Payer.

Découvrez-en plus sur la façon d'actualiser ou de supprimer des modes de paiement. Une fois toutes les factures payées, la réactivation de votre compte se fera automatiquement dans les 90 minutes.

Compte à facturation en post-paiement

Veuillez contacter votre responsable de compte pour résoudre les problèmes de facturation liés à des ordres d’insertion.