Effectuer des paiements pour un compte suspendu

Les comptes de facturation peuvent être suspendus pour les raisons suivantes :

• Problèmes liés à la facturation
    • Une insuffisance de fonds
    • Un problème avec l'ordre d'insertion
    • Un retard dans le paiement des factures
  • Problèmes avec les politiques en vigueur
    • Une politique de confidentialité insuffisante
    • Des éléments d'annonce et de campagne manquants
    • Une non-conformité du site ou des annonces avec nos politiques en vigueur

Compte suspendu pour des raisons de facturation

Comptes à facturation automatique en pré ou post-paiement

Pour activer votre compte suspendu :

1. Connectez-vous à AdRoll.
  2. Accédez à Paramètres > Historique de facturation.
  3. Cliquez sur la facture émise.
  4. Sélectionnez le mode de paiement.
  5. Cliquez sur Payer.

Découvrez-en plus sur la façon d'actualiser ou de supprimer des modes de paiement. Une fois toutes les factures payées, la réactivation de votre compte se fera automatiquement dans l'heure.

Compte à facturation en post-paiement

Veuillez contacter votre responsable de compte pour résoudre les problèmes de facturation liés à des ordres d’insertion.

Compte suspendu pour des raisons de politique

Consultez nos lignes directrices et exigences. Une fois la question de la suspension décrite dans vos notifications résolue, contactez l'équipe du service clients pour qu'ils examinent votre campagne ou site Web. Si tous les éléments de votre compte répondent à nos exigences, nous lèverons la suspension et toutes les campagnes reprendront leur statut antérieur.