Rapports programmés

Vous pouvez faire en sorte que vos rapports soient envoyés par e-mail à votre adresse e-mail ainsi qu'à celles d’autres utilisateurs au sein de votre compte AdRoll.

Remarque : Non disponible actuellement pour les rapports de prospecting ou d'e-mail.

Accédez ici aux Rapports programmés.

Ici, vous pouvez voir tous vos rapports programmés actuels, et programmer un nouveau rapport.

Types de rapport

Choisissez parmi une liste de types de rapport à programmer :

• Vue d'ensemble du profil
  • Toutes les campagnes
  • Données de visiteur
  • Campagne individuelle
  • Groupe d'annonces individuel
  • Conversions en détail

Fréquence

• Déterminez votre fréquence sur quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle.
  • Vous pouvez également choisir de recevoir des indicateurs mensuels jour pour jour.
  • Si vous sélectionnez une fréquence hebdomadaire, choisissez quel jour de la semaine vous souhaitez recevoir le rapport.

Remarque : Tous les rapports et programmations utilisent la norme de temps UTC.

Destinataires et messages

• Vous pouvez choisir n'importe quel utilisateur sur votre profil AdRoll pour qu’il reçoive les rapports.
  • Remarque : Ajoutez plus d'utilisateurs à votre compte afin qu’ils puissent recevoir les rapports programmés, en accédant à Utilisateurs supplémentaires.
  • Saisissez une ligne d’objet pour l’e-mail d'envoi du rapport.
  • Vous pouvez également ajouter un Message personnalisé à l’e-mail.
  • Cliquez sur Enregistrer pour programmer votre rapport.

E-mails des rapports programmés

• Vos rapports programmés seront envoyés aux destinataires selon la fréquence sélectionnée.
  • Cliquez simplement sur le lien dans l’e-mail pour télécharger votre rapport.

FAQ

Comment modifier ou supprimer un rapport programmé ?

Dans la section Rapports programmés, il existe une option en regard de chaque rapport permettant de le modifier ou de le supprimer.

• Modifier vous permet de décocher les destinataires auxquels vous ne souhaitez plus envoyer le rapport.
  • Supprimer permet de supprimer complètement le rapport programmé.

Que faire si je ne reçois pas un rapport programmé ?

Si vous, ou un autre destinataire, ne recevez pas de rapport programmé :

• Tout d’abord, vérifiez la section Rapports programmés pour vous assurer que le rapport a bien été planifié, que le champ Adresse e-mail est coché pour le destinataire désiré et que l’adresse e-mail est correcte.
  • Vérifiez votre dossier Spam, les e-mails de rapport programmé sont envoyés par l'équipe du service clients.
  • Si vous êtes certain d'avoir correctement configuré un rapport programmé pour l’adresse e-mail souhaitée, merci de contacter l'équipe du service clients, et nous résoudrons le problème pour vous.