Programmer des rapports

Dans l’onglet Rapports, choisissez le rapport que vous souhaitez planifier et accédez aux Actions. Choisissez l’option de Programmation.

Fréquence

• Déterminez votre fréquence sur quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle.
  • Vous pouvez également choisir de recevoir des indicateurs "mensuels jour pour jour".
  • Si vous sélectionnez une fréquence hebdomadaire, choisissez quel jour de la semaine vous souhaitez recevoir le rapport.

Remarque : Tous les rapports et programmations sont exprimés en UTC.

Destinataires et messages

• Vous pouvez choisir n'importe quel utilisateur sur votre profil AdRoll pour qu’il reçoive les rapports.
  • Ajoutez plus d'utilisateurs à votre compte afin qu’ils puissent recevoir les rapports programmés, en accédant à Utilisateurs supplémentaires.
  • Saisissez une ligne d’objet pour l’e-mail d'envoi du rapport.
  • Vous pouvez également ajouter un Message personnalisé à l’e-mail.
  • Cliquez sur Enregistrer pour programmer votre rapport.

E-mails des rapports programmés

• Vos rapports programmés seront envoyés aux destinataires selon la fréquence sélectionnée.
  • Cliquez simplement sur le lien dans l’e-mail pour télécharger votre rapport.