Approbation des formulaires de collecte d'e-mails : marchés internationaux

Votre site comprend certainement de nombreux formulaires de collecte d'adresses e-mail. Lorsque vous vous abonnez aux e-mails, nous commençons par faire correspondre les comportements de navigation des utilisateurs sur votre site avec leur adresse e-mail afin que vous puissiez agir de manière proactive.

Toutefois, nous voulons vous permettre de cibler les bons abonnés. Vous pouvez personnaliser à votre guise les formulaires de messagerie à utiliser. Cette étape est nécessaire avant de lancer votre campagne.

Où modifier/approuver les formulaires de collecte ?

1. Connectez-vous à AdRoll.

2. Accédez à l’icône Paramètres en haut à droite.

3. Cliquez sur Collecte d’adresses e-mail.

Personnaliser les formulaires à utiliser

1. Cliquez sur la page Collecte d’adresses e-mail. Vous verrez s'afficher une liste de tous les formulaires depuis lesquels vous pouvez recueillir des adresses e-mail.

Voici une antisèche qui vous explique les libellés des champs du formulaire :

Champ

Description

ID Formulaire

L’identifiant du formulaire dans votre code HTML.

Nom du formulaire

Le nom du formulaire dans votre code HTML.

Compteur d'adresses e-mail recueillies

Indique le nombre d'adresses e-mails recueillies.

URL

Indique l'endroit où les adresses e-mails sont recueillies. Nous ne montrons que les 5 endroits les plus importants.

Collecte d'adresses e-mail

Utilisez le bouton de bascule pour Approuver ou Ignorer les formulaires utilisés par Email.

2. Utilisez le bouton Collecte d'adresses e-mail pour choisir les formulaires utilisés. Approuver signifie que vous inclurez toutes les adresses e-mail recueillies par ce formulaire. Ignorer signifie que vous ne le ferez pas.

Remarque : Vous pouvez cocher Tout sélectionner et accepter tous les formulaires en une seule fois.