AdRoll Onsite

AdRoll Onsite vous aide à recueillir des informations (nom, société et adresse e-mail) des visiteurs qui parcourent votre site et qui sont sur le point de le quitter.

Création d’un Ping

Si vous créez un ping, c'est ainsi que nous appelons les modals présentés aux utilisateurs, nous pourrons le montrer à l’utilisateur sur n’importe quelle page de votre site Web où se trouve le pixel d'AdRoll.

Vous pouvez cibler n’importe quelle audience AdRoll créée précédemment, telle que CRM, Onsite, selon l’intention et selon l’impression.

Vous pouvez également créer des pop-up séquentiels à message unique. Ces pop-up consécutifs peuvent être utilisés pour renseigner notamment des informations de suivi à une audience déterminée. Recueillez des informations selon l'étape à laquelle se trouve votre visiteur dans son expérience client. Par exemple, recueillez l’adresse e-mail d'un visiteur dans le pop-up initial, puis posez-lui une question dans un pop-up ultérieur.

Après avoir créé votre pop-up et que des visiteurs l'auront vu, nous afficherons les données dans le tableau de bord Onsite.

Téléchargement des adresses e-mail recueillies

Vous pouvez télécharger les adresses e-mails recueillies depuis le tableau de bord Onsite. Cliquez sur Télécharger les collections pour recevoir un e-mail contenant un fichier .CSV avec toutes les adresses e-mail recueillies.

Association d'Onsite avec tous les indicateurs AdRoll

Une fois que vous avez activé Onsite, vous verrez apparaître une nouvelle audience dans votre tableau de bord AdRoll : "Données Onsite". Elle reprend tous les visiteurs qui ont renseigné leur adresse e-mail par l’intermédiaire d'Onsite au cours des 30 derniers jours.

Cette audience est un excellent moyen d’interagir avec les visiteurs à très forte intention d'achat en reciblant spécifiquement les personnes qui ont interagi avec Onsite.

Ciblage selon l'URL

Vous pouvez spécifier une seule URL pour que s'affiche Onsite. C'est idéal si vous souhaitez qu'Onsite apparaisse uniquement sur votre page de paiement, votre page d’accueil, etc.

Assistance et avis

Contactez-nous à l'adresse delight@adroll.com et mentionnez Onsite d'AdRoll dans la ligne d'objet afin que notre équipe reçoive votre communication.

D’autres questions ? Consultez la FAQ dédiée à Onsite d'AdRoll.