Les nouveautés d'AdRoll

Proposer de nouvelles fonctionnalités fait partie intégrante de notre culture, c'est pourquoi nous améliorons continuellement nos produits. Découvrez les dernières nouveautés en date ici.

• E-mails de suivi

AdRoll prend désormais en charge les e-mails de suivi ! Ils consistent en une série de messages envoyés automatiquement afin d'inciter un client potentiel à revenir sur votre site. Si vos abonnés ne cliquent pas sur votre premier e-mail, il est désormais possible de leur envoyer des messages supplémentaires après un certain temps (24 heures ou 7 jours après leur visite par exemple).

• A/B Testing

Nos capacités de test A/B vous permettent d'effectuer des tests selon plusieurs critères, des lignes d'objet, au timing, en passant par le texte et le contenu. Configurez plusieurs campagnes et choisissez votre audience cible, puis nous scinderons automatiquement votre groupe de façon aléatoire.

• Archivage des campagnes

Archiver des campagnes vous permet de facilement enregistrer, dans l’onglet Archivé, les campagnes que vous avez créées par le passé mais que vous n’utilisez plus.

• Recommandations de produits

La fonction Recommandations de produits est disponible pour tous les clients utilisant WooCommerce, Shopify ou les annonces dynamiques d'AdRoll, ainsi que tous les clients ayant configuré un flux de produits. La recommandation de produits peut être ajoutée en un seul clic à n’importe quel modèle d'e-mail afin de personnaliser les produits consultés selon le comportement du visiteur sur le site.

• Tarification au CPC

La tarification d'AdRoll repose sur un modèle se basant sur la performance : le coût par clic (CPC). Aucun frais d'abonnement récurrents ni coût selon le nombre d'e-mails envoyés. Nous facturons 1 $ pour chaque clic à l'origine d'un retour votre site, vous donnant ainsi la chance de convertir tout visiteur en acheteur.