Intégrations à AdRoll Email

Intégrations commerce électronique et fournisseurs de services de messagerie

Notre équipe a développé de multiples intégrations avec des plateformes de commerce électronique et différents fournisseurs de services de messagerie afin de booster les performances de vos campagnes E-mail.

Fournisseurs de services de messagerie

Notre intégration avec MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor et Klaviyo :

1. Vous permet d'importer n'importe quel modèle proposé par ces systèmes dans AdRoll Email
  2. Vous permet de procéder à la désinscription depuis notre système sur votre fournisseur de service de messagerie et vice versa, grâce à la synchronisation automatique.
  3. Une activation des adresses e-mail déjà recueillies. Remarque : Pour que ce processus s'effectue, il vous faudra configurer votre système.

Intégration avec MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor or Klaviyo

1. Connectez-vous à AdRoll Email et accédez à Gérer les demandes de désabonnement dans les paramètres (icône d'engrenage).
  2. Trouvez votre fournisseur de services de messagerie et suivez la procédure indiquée pour terminer la configuration.
  3. Activez les anciens abonnés.

Notre intégration avec Mandrill et Mailgun :

1. Vous permet d'utiliser nos modèle et technologie, mais d'envoyer des e-mails grâce à votre propre compte Mandrill ou Mailgun.

Intégration avec Mandrill ou Mailgun

1. Connectez-vous à AdRoll Email et accédez à Fournisseurs de services de messagerie sous l'icône d'engrenages.
  2. Trouvez votre fournisseur de services de messagerie.
  3. Saisissez votre clé API (et nom de domaine le cas échéant).

Fournisseurs de services de commerce électronique

Si vous utilisez WooCommerce ou Shopify, il est facile d'associer votre boutique à AdRoll et de configurer les recommandations de produit dans E-Mail.

• WooCommerce

Si vous êtes nouveau sur AdRoll, nous vous proposons un plug-in qui vous aidera à vous lancer avec les contenus dynamiques pour le Web et les e-mails.
  • Shopify

AdRoll propose une intégration à Shopify afin de booster le nombre de conversions sur votre boutique en ligne. Votre configuration Shopify peut être utilisée pour plusieurs produits AdRoll, notamment E-Mail.