Intégrations à AdRoll Email

Intégrations commerce électronique et fournisseurs de services de messagerie

Our team has built out multiple integrations with ESP’s and e-commerce platforms to boost your Email performance.

Fournisseurs de services de messagerie

Notre intégration avec MailChimp, Constant Contact et Campaign Monitor :

1. Let you bring any template from these systems into your AdRoll Email
  2. Une synchronisation automatisée des demandes de désabonnement
  3. Une activation des adresses e-mail déjà recueillies. Remarque : Pour que ce processus s'effectue, il vous faudra configurer votre système.

Intégration avec MailChimp, Constant Contact ou Campaign Monitor

1. Connectez-vous à AdRoll Email et accédez à Gérer les demandes de désabonnement dans les paramètres (icône d'engrenage).
  2. Trouvez votre fournisseur de services de messagerie et suivez la procédure indiquée pour terminer la configuration.
  3. Activez les anciens abonnés.

Notre intégration avec Mandrill et Mailgun :

1. Allows you to use our template and technology but send emails through your own Mandrill or Mailgun account.

Intégration avec Mandrill ou Mailgun

1. Log in to AdRoll Email and navigate to Email Providers under the gear icon.
  2. Trouvez votre fournisseur de services de messagerie.
  3. Saisissez votre clé API (et nom de domaine le cas échéant).

Fournisseurs de services de commerce électronique

Si vous utilisez WooCommerce ou Shopify, il est facile d'associer votre boutique à AdRoll et de configurer les recommandations de produit dans E-Mail.

• WooCommerce

Si vous êtes nouveau sur AdRoll, nous vous proposons un plug-in qui vous aidera à vous lancer avec les contenus dynamiques pour le Web et les e-mails.
  • Shopify

AdRoll propose une intégration à Shopify afin de booster le nombre de conversions sur votre boutique en ligne. Votre configuration Shopify peut être utilisée pour plusieurs produits AdRoll, notamment E-Mail.