Votre premier e-mail AdRoll

Configurer votre campagne d'e-mail :

1. Créez votre campagne. Depuis votre tableau de bord AdRoll, cliquez sur Créer une campagne puis sur Commencer avec E-mail.

2. Choisissez votre objectif de campagne (recommandé pour les premières campagnes).

3. Saisissez les informations de l’expéditeur : l'adresse e-mail, le nom et l’adresse de votre entreprise.

4. Personnalisez le contenu. Vous utilisez Facebook ? Nous créerons automatiquement un e-mail pour vous. Sinon, utilisez notre modèle pré-établi et ajoutez un logo, une image accrocheuse, modifiez le texte et l’appel à l’action, et ajoutez même des recommandations de produits (disponible pour les clients de WooCommerce, des boutiques Shopify ou les clients ayant configuré un flux de produits). Découvrez-en plus sur les recommandations de produits par e-mail.

Objet Nous recommandons d'utiliser 90 caractères, espaces incluses.
Aperçu du texte 140 caractères maximum, espaces incluses.
Logo  Aucune exigence en matière de taille. Choisissez entre un alignement à gauche, au centre ou à droite.
Image Taille requise 600 x 315
Titre Nous recommandons d'utiliser 40 caractères, espaces incluses. Choisissez le style, la couleur et la taille de la police.
Corps du texte Nous recommandons d'utiliser 90 caractères, espaces incluses. Choisissez le style, la couleur et la taille de la police.
Bouton CTA Nous recommandons d'utiliser 30 caractères, espaces incluses. Choisissez le style, la couleur et la taille de la police ainsi que la couleur de l'arrière-plan.