Bienvenue sur AdRoll Email

AdRoll Email vous aide à entrer en contact direct avec les visiteurs du site là où ils passent le plus de temps, c'est-à-dire devant leur boîte de réception.

Comment cela fonctionne

À l’aide de votre pixel d'AdRoll, nous faisons correspondre un visiteur à l'adresse e-mail qu’ils saisissent sur votre site ou que vous avez déjà recueillie. Cela nous permet de les recibler avec un e-mail. Nous n'avons besoin de recueillir l’adresse e-mail des visiteurs qu'une seule fois, et nous serons en mesure de les recibler par e-mail chaque fois qu’ils visiteront votre site.

Par exemple, si un visiteur saisit son adresse e-mail puis revient sur votre site deux mois plus tard, nous pouvons lui envoyer un e-mail dans l’heure suivant le moment où il a quitté votre site Web.