Présentation d'Email

Email vous aide à entrer en contact direct avec les visiteurs de votre site là où ils passent le plus de temps, c'est-à-dire devant leur boîte de réception.

Comment cela fonctionne

À l’aide de votre pixel d'AdRoll, nous associons un visiteur à l'adresse e-mail qu’il saisit sur votre site. Vous pouvez ensuite envoyer des e-mails grâce à une campagne AdRoll Convert afin de recibler ces visiteurs.

Créer votre campagne

1. Dans l'onglet Campagnes, cliquez sur E-mails > Nouvelle campagne.

2. Choisissez votre objectif de campagne (recommandé pour les premières campagnes).

3. Saisissez les informations de l’expéditeur : l'adresse e-mail, le nom et l’adresse de votre entreprise.

4. Personnalisez le contenu. Vous utilisez Facebook ? Nous créerons automatiquement un e-mail pour vous. Sinon, utilisez notre modèle pré-établi et ajoutez un logo, une image accrocheuse, modifiez le texte et l’appel à l’action, et ajoutez même des recommandations de produits (disponible pour les clients de WooCommerce, des boutiques Shopify ou les clients ayant configuré un flux de produits).

Objet Nous recommandons d'utiliser 90 caractères, espaces incluses.
Aperçu du texte 140 caractères maximum, espaces incluses.
Logo  Aucune exigence en matière de taille. Choisissez entre un alignement à gauche, au centre ou à droite.
Image Taille requise 600 x 315
Titre Nous recommandons d'utiliser 40 caractères, espaces incluses. Choisissez le style, la couleur et la taille de la police.
Corps du texte Nous recommandons d'utiliser 90 caractères, espaces incluses. Choisissez le style, la couleur et la taille de la police.
Bouton CTA Nous recommandons d'utiliser 30 caractères, espaces incluses. Choisissez le style, la couleur et la taille de la police ainsi que la couleur de l'arrière-plan.

Définition de votre audience

Par défaut, les campagnes sont configurées sur le ciblage automatique. Le ciblage manuel vous permet de sélectionner les audiences à cibler. Considérons par exemple que vous ne souhaitez cibler que les utilisateurs qui ont visité la section chaussures de votre site pour leur envoyer un autre message.

Exclusions

Exclusions de domaine

Excluez toute personne d'un certain domaine afin qu'ils ne reçoivent pas d'e-mails. Par exemple, excluez le nom de domaine de votre entreprise afin d’éviter d'envoyer des e-mails à vos collègues.

Exclusions de fichier CRM (admin uniquement)

Cette fonctionnalité requiert qu'un fichier CRM soit téléchargé par un administrateur.

Tarifs

La tarification repose sur un modèle basé sur la performance des e-mails : le coût par clic (CPC). Nous facturons 1 USD par clic.

On entend par clic quand un visiteur clique sur n'importe quel lien repris dans l'e-mail (à l'exception de celui de désabonnement). Il n'est pas rare qu'un client clique plusieurs fois sur les liens des e-mails dans un court laps de temps, donc nous comptons seulement les clics uniques qui se produisent à plus de 30 minutes d’intervalle.

Votre budget

Par défaut, vos e-mails sont configurés de manière à maximiser les clics, donc nul besoin de prédéterminer un budget.

Si vous souhaitez définir un nombre de clics ou un budget maximal, vous pouvez modifier le champ, saisir le budget souhaité, puis cliquer sur Enregistrer.

Fournisseurs de services de messagerie

Notre intégration avec MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor et Klaviyo :

• Vous permet d'importer n'importe quel modèle proposé par ces systèmes dans AdRoll.
  • Vous permet de procéder au désabonnement depuis notre système sur votre fournisseur de service de messagerie et vice versa.
  • Une activation des adresses e-mail déjà recueillies. Remarque : Pour que ce processus s'effectue, il vous faudra configurer votre système.

Intégration avec MailChimp, Constant Contact, Campaign Monitor or Klaviyo

1. Connectez-vous à AdRoll et accédez à Gérer les demandes de désabonnement dans Paramètres.
  2. Trouvez votre fournisseur de services de messagerie et suivez la procédure indiquée pour terminer la configuration.

Notre intégration avec Mandrill et Mailgun vous permet d'utiliser nos modèle et technologie mais d'envoyer des e-mails grâce à votre propre compte Mandrill ou Mailgun.

Intégration avec Mandrill ou Mailgun

1. Connectez-vous et accédez à Fournisseurs de services de messagerie sous l'icône Paramètres.
  2. Trouvez votre fournisseur de services de messagerie.
  3. Saisissez votre clé API (et nom de domaine le cas échéant).

Fournisseurs de services de commerce électronique

Si vous utilisez WooCommerce ou Shopify, il est facile d'associer votre boutique à AdRoll et de configurer les recommandations de produits.

• WooCommerce

Si vous êtes nouveau sur AdRoll, nous vous proposons un plug-in qui vous aidera à vous lancer avec les contenus dynamiques pour le Web et les e-mails.
  • Shopify

AdRoll propose une intégration à Shopify afin de booster le nombre de conversions sur votre boutique en ligne. Votre configuration Shopify peut être utilisée avec tous les produits d'AdRoll.