Vue d'ensemble de l'API AdRoll

L'API AdRoll vous permet d'automatiser les tâches les plus courantes que vous effectuez généralement depuis le tableau de bord d'AdRoll. Vous pouvez également intégrer l'API AdRoll à vos flux de travail existants.

La plupart des fonctionnalités du tableau de bord d'AdRoll sont disponibles via l'API. Par exemple, vous pouvez écrire un script qui importe par lot vos créations d'annonce dans AdRoll ou ajoute automatiquement les nouvelles adresses e-mail au segment CRM une fois par semaine.

API CRUD

L'API CRUD propose la plupart des fonctionnalités disponibles dans le tableau de bord d'AdRoll. Cette API vous permet de gérer des campagnes, des annonces, des pixels et bien plus encore.

API de rapports

L'API de rapports fournit des données utiles vous permettant de générer vos propres rapports. Parmi les données, citons notamment celles de segments et de prestations.

API Audience

L'API d'audience vous permet de créer et d'actualiser les segments CRM.

AdRoll SQL

AdRoll SQL envoie vos performances AdRoll (comme les impressions, les clics, les conversions) à la base de données que vous hébergez. Cela vous permet d'inclure ces données dans votre pipeline ETL (extraction, transformation, chargement).

Commencer

Consultez le Guide Commencer sur notre site pour développeurs.

Vous pouvez également accéder à vos données de performance sur AdRoll via AdRoll SQL.

Contacter l’équipe

Pour toute question concernant l'API, contactez directement l'équipe API.