Exclusions par domaine

Indiquez sur quels sites Web vous souhaitez que vos annonces n'apparaissent pas. Par exemple, vous pourriez vouloir exclure des sites Web qui ne correspondent pas à votre marque ou qui ne contribueront pas à la vente de vos produits ou services.

Configuration des exclusions par domaine

1. Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage Paramètres dans le menu de navigation de gauche.

2. Faites défiler et cliquez sur Par domaine sous Exclusions.

3. Saisissez les sites Web à exclure, un par ligne uniquement. Pour exclure des applications qui font partie du réseau d'audience de Facebook, ajoutez les URL de l'iTunes Store et de Google Play. Vous pouvez exclure jusqu'à 250 000 sites Web.

Nous utilisons un caractère générique implicite au début pour tous les domaines que vous saisissez. Par exemple, si vous saisissez acme.com, nous excluons tous les domaines qui correspondent à *.acme.com. Découvrez des exemples ci-dessous.

Vous saisissez

Nous excluons

Nous autorisons

acme.com

www.acme.com

mail.acme.com

sports.acme.com

Tous les domaines ne se terminant pas par acme.com

sports.acme.com

sports.acme.com

tennis.sports.acme.com

finance.acme.com

www.acme.com

www.acme.com

www.acme.com

sports.acme.com

finance.acme.com

4. Cliquez sur Enregistrer.