Exclusion de sites Web

Le paramètre d'exclusion de site Web vous permet de spécifier les sites sur lesquels vous ne souhaitez pas diffuser d'annonces. L'exclusion de site Web s'applique aussi bien aux campagnes AdRoll Attract et AdRoll Convert sur le Web, qu'au réseau d'audience de Facebook.

Pourquoi exclure des sites

BidIQ gère la majeure partie de vos optimisations automatiquement, cependant vous pouvez exclure des sites Web qui ne correspondent pas à votre marque ou qui ne contribueront pas à la vente de vos produits ou services.

Comment exclure des sites Web

1. Connectez-vous à votre compte AdRoll sur app.adroll.com.
  2. Accédez aux Paramètres du compte > Exclusions de sites.
  3. Saisissez les sites Web à exclure, un par ligne uniquement. Pour exclure des applications qui font partie du réseau d'audience de Facebook, ajoutez les URL de l'iTunes Store et de Google Play. Vous pouvez exclure jusqu'à 250 000 sites Web.
  4. Enregistrez.