AdRoll IntentMap™

Quelles données sont utilisées par IntentMap™ ?

Au quotidien, AdRoll observe les signaux de plus de 1,2 milliards de profils numériques. L'ensemble de données d'IntentMap™ est l'un des plus importants ensembles de données disponibles. Prospecting exploite ces données d'intention pour trouver des clients potentiels qui sont non seulement similaires à vos clients actuels mais qui agissent également comme eux.

Voici quelques exemples de types de données qu'IntentMap™ peut utiliser lorsque vous vous inscrivez :

• Domaine de l'annonceur

• Navigation et achats du visiteur sur le site de l'annonceur

• Catégorie verticale du site de l'annonceur

• Emplacement via l'adresse IP (aux États-Unis, le code postal est compris)

Remarque : IntentMap™ utilise uniquement les données des sites Web inscrits.

Que se passe-t-il quand je m'inscris ?

Une fois inscrit, AdRoll utilise les signaux d'intention des visiteurs de votre site ainsi que de ceux des autres annonceurs participants. Ensuite, AdRoll crée un segment de nouveaux utilisateurs qui agissent de manière identique à celle de vos clients existants et qui sont donc susceptibles de s'intéresser aux mêmes produits que ces derniers.

Comment AdRoll protège-t-il mes audiences ?

AdRoll ne transfère pas vos cookies ni ne révèle les performances de vos campagnes aux autres annonceurs. AdRoll Prospecting analyse les profils numériques individuellement parmi les sites. Nous ne partageons pas de segment de site ni ne ciblons les segments des concurrents.

Dans un souci de respect de la vie privée, quelles données concernant les visiteurs de mon site AdRoll recueille-t-il ?

AdRoll recueille les mêmes informations pour Prospecting que pour Retargeting. Ces informations incluent le contenu vu par vos visiteurs, la date et l'heure de leur visite, les produits achetés et leur emplacement associé à leur adresse IP.

Prospecting n’utilise aucune information personnelle explicite comme les nom, numéro de téléphone, adresse physique ou date de naissance.

Puis-je me désinscrire ?

Oui, à tout moment. Si vous le faites, AdRoll ne transmettra plus aucune information vous concernant à l'ensemble de données.

Remarque : Pour diffuser des campagnes Prospecting, vous devez être inscrit. Si vous vous désinscrivez alors qu'une campagne Prospecting est en cours de diffusion, votre campagne sera suspendue jusqu'à ce que vous vous réinscriviez.

Je suis une agence. Puis-je donner mon accord au nom de mon client ?

Oui. Vous devez posséder les identifiants de connexion de vos clients aux campagnes AdRoll pour les inscrire à Prospecting.