IntentMap™

Données utilisées par IntentMap™

Au quotidien, AdRoll observe les signaux de plus de 1,2 milliards de profils numériques. L'ensemble de données d'IntentMap™ est l'un des plus importants ensembles de données disponibles basés sur l’intention. AdRoll Attract exploite ces données d'intention pour trouver des clients potentiels qui sont non seulement similaires à vos clients actuels mais qui agissent également comme eux.

Voici quelques exemples de types de données qu'IntentMap™ peut utiliser lorsque vous vous inscrivez :

• Domaine de l'annonceur

• Navigation et achats du visiteur sur le site de l'annonceur

• Catégorie verticale du site de l'annonceur

• Emplacement via l'adresse IP (aux États-Unis, le code postal est compris)

Remarque : IntentMap™ utilise uniquement les données des sites Web inscrits.

Ce qui se passe quand vous vous abonnez

Une fois inscrit, AdRoll utilise les signaux d'intention des visiteurs de votre site ainsi que de ceux des autres annonceurs participants. Ensuite, AdRoll crée un segment de nouveaux utilisateurs qui agissent de manière identique à celle de vos clients existants et qui sont donc susceptibles de s'intéresser aux mêmes produits que ces derniers.

Comment AdRoll protège vos audiences

AdRoll ne transfère pas vos cookies ni ne révèle les performances de vos campagnes aux autres annonceurs. AdRoll Attract analyse les profils numériques individuellement sur tous les sites. Nous ne partageons pas de segment de site ni ne ciblons les segments des concurrents.

Données recueillies relatives aux visiteurs de votre site

AdRoll recueille les mêmes informations pour AdRoll Attract que pour AdRoll Convert. Ces informations incluent le contenu vu par vos visiteurs, la date et l'heure de leur visite, les produits achetés et leur emplacement associé à leur adresse IP.

AdRoll Attract n’utilise aucune information personnelle explicite comme les nom, numéro de téléphone, adresse physique ou date de naissance.

Se désabonner

Oui, à tout moment. Si vous le faites, AdRoll ne transmettra plus aucune information vous concernant à l'ensemble de données.

Remarque : Pour diffuser des campagnes AdRoll Attract, vous devez être inscrit. Si vous vous désinscrivez alors qu'une campagne AdRoll Attract est en cours de diffusion, votre campagne sera suspendue jusqu'à ce que vous vous réinscriviez.

S'abonner au nom d'un client

Si vous êtes une agence et souhaitez donner votre accord au nom de votre client, vous devez pouvoir vous connecter aux campagnes AdRoll de votre client afin de pouvoir vous abonner en leur nom.