IntentMap™

Au quotidien, AdRoll observe les signaux de plus de 1,2 milliards de profils numériques. L'ensemble de données d'IntentMap™ est l'un des plus importants ensembles de données disponibles basés sur l’intention. Les campagnes de notoriété de la marque exploitent ces données d'intention pour trouver des clients potentiels qui sont non seulement similaires à vos clients actuels, mais qui agissent également comme eux.

Voici quelques exemples de types de données qu'IntentMap™ peut utiliser lorsque vous vous inscrivez :

• Domaine de l'annonceur

• Navigation et achats du visiteur sur le site de l'annonceur

• Catégorie verticale du site de l'annonceur

• Emplacement via l'adresse IP (aux États-Unis, le code postal est compris)

Remarque : IntentMap™ utilise uniquement les données des sites Web inscrits.

S'inscrire

Pour s'abonner :

1. Accédez à Paramètres > Abonnements.

2. Cochez la case en regard de Trouver de nouveaux visiteurs qui agissent comme les utilisateurs convertis de votre site.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois inscrit, AdRoll utilise les signaux d'intention des visiteurs de votre site ainsi que de ceux des autres annonceurs participants. Ensuite, AdRoll crée une audience de nouveaux utilisateurs qui agissent de manière identique à celle de vos clients existants et qui sont donc susceptibles de s'intéresser à vos produits.

Comment nous protégeons vos audiences

Nous ne transférons pas vos cookies ni ne révélons la performance de vos campagnes aux autres annonceurs. Notoriété de la marque analyse les profils numériques individuellement sur tous les sites. Nous ne partageons pas d'audiences de site ni ne ciblons les audiences des concurrents.

Données recueillies

AdRoll recueille les mêmes informations pour Notoriété de la marque que pour Retargeting. Ces informations incluent le contenu consulté par vos visiteurs, la date et l'heure de leur visite, les produits achetés et leur emplacement associé à leur adresse IP.

Notoriété de la marque n’utilise aucune information personnelle explicite comme les nom, numéro de téléphone, adresse physique ou date de naissance.

Décliner

Oui, à tout moment. Si vous le faites, AdRoll ne transmettra plus aucune information vous concernant à l'ensemble de données.

Remarque : Vous devez être inscrit pour diffuser des campagnes de notoriété de la marque. Si vous vous désinscrivez alors qu'une campagne de notoriété de la marque est en cours de diffusion, votre campagne sera suspendue jusqu'à votre réinscription.

S'abonner au nom d'un client

Si vous êtes une agence et souhaitez donner votre accord au nom de votre client, vous devez pouvoir vous connecter aux campagnes AdRoll de votre client afin de pouvoir vous abonner en leur nom.