Liste de vérification des intégrations

1. Placement du pixel

• Placez votre pixel AdRoll.

• Ajoutez un code JavaScript de suivi des conversions amélioré à votre ou vos pages de conversion, afin de transmettre les revenus et les valeurs d'identifiants des produits achetés. Si vous utilisez Google gestionnaire de balises (GGB), reportez-vous aux instructions des balises GGB.

• Choisissez le ciblage sur tous les appareils via Universal Opt-InVous pouvez également facilement choisir E-mail et Prospecting à partir de cette même page.

• Envoyez l'adresse URL de votre page de conversion à votre représentantSi l'URL ne change pas ou n'est pas unique, demandez à votre représentant un pixel de conversion personnalisé.

2. Intégrations

3. Annonces

• Téléchargez des annonces statiques (Directives de mise en forme) ainsi que les URL des pages de destination correspondantes.

• Pour les annonces Web, nous vous recommandons d'utiliser les six formats d'annonces les plus populaires.

• Pour Facebook, créez une annonce de 600 x 315 pixels avec le titre, le texte, la description du lien (facultatif) et l'appel à l'action.

• Pour les annonces dynamiques, remplissez ce formulaire et notre équipe de conception vous enverra une première version sous 3 à 5 jours ouvrés (pour les comptes gérés uniquement).

4. Objectifs

• Confirmez les indicateurs clés de performance (ICP) avec votre représentant.

• Confirmez la fenêtre d'attribution. Par défaut, AdRoll se base sur une période de 30 jours pour les conversions après clics et de 7 jours pour les conversions après affichage.

5. Facturation