FAQ concernant les annonces dynamiques

En quoi consistent les annonces de produits dynamiques ?

Les annonces dynamiques permettent aux annonceurs de communiquer facilement avec les visiteurs de leur site via des annonces personnalisées et captivantes sur tous les appareils, que ce soit sur le Web ou sur Facebook. En fonction des activités de navigation de l'internaute sur votre site Web, les annonces dynamiques peuvent présenter des produits recommandés, déjà consultés par l'internaute ou les meilleures ventes. Les informations concernant les produits sont remplies d'après le flux de produits que vous fournissez ou auquel nous pouvons accéder via les intégrations avec Shopify, Magento ou WooCommerce.

Quels sont les avantages liés à la diffusion d'annonces dynamiques ?

• Optimisation des performances

En moyenne, nos annonces dynamiques ont un taux de clics (CTR) 2 fois plus élevé et un coût par acquisition (CPA) inférieur de 40 à 50 % comparativement au taux d'annonces statiques.

• Annonces personnalisées

Présentez toujours à vos visiteurs un contenu actualisé et pertinent, qui leur correspond.

• Annonces sans assistance

Laissez les annonces dynamiques faire le gros du travail, sans ressources ni travail supplémentaires nécessaires.

Comment puis-je créer des annonces dynamiques ?

Créez instantanément vos annonces dynamiques. Consultez les articles d'aide pour le Web et Facebook si vous avez besoin de conseils supplémentaires quant à la création et au lancement des annonces dynamiques. Si aucun flux de produits n'est configuré dans votre système, cet outil n'apparaîtra pas. Merci de contacter l'équipe du service clients si vous avez besoin d'aide en la matière.

Quels éléments le créateur d'annonces me permettra-t-il d'ajuster ?

Vous pouvez modifier l’appel à l’action (CTA), la couleur et le thème.

Puis-je modifier mes annonces dynamiques dans le créateur d'annonces ?

Une fois que vous avez créé vos annonces, vous pouvez modifier le nom de l’annonce et les paramètres de suivi. Vous ne pouvez pas modifier l'appel à l'action ni la couleur en mode édition, mais vous pouvez toujours créer de nouvelles annonces dans le développeur d'annonces avec les bons éléments.

Qui cibler avec mes annonces dynamiques ?

Nous vous encourageons à utiliser les annonces dynamiques à n'importe quel niveau de l’entonnoir, que vous cibliez tous les visiteurs ou une audience Panier d'achat. Notre moteur de recommandations ajuste les recommandations de produit selon les activités de navigation des visiteurs.

Combien de produits sont affichés dans une annonce dynamique pour le Web ?

Les produits à la une dans les annonces dynamiques sont personnalisés pour chaque visiteur selon l’activité de navigation de celui-ci. Les annonces à la une mettent en avant des produits précédemment consultés (selon le caractère récent) et d'autres produits recommandés, sur la base de la similitude (les visiteurs qui ont vu ce produit ont également consulté) et de la popularité (les produits ayant le plus de vues).

Vers quels liens mes annonces dynamiques renvoient-elles lorsque l'on clique dessus ?

Les visiteurs atterrissent sur les URL des pages de produit (fournies dans le flux) du produit sur lequel ils ont cliqué.

Que se passe-t-il si le contenu dynamique ne se charge pas ?

L’espace publicitaire affichera le logo de votre marque sur un fond blanc.