Créer des annonces Web dynamiques depuis votre tableau de bord

Suivez ces étapes pour créer des annonces dynamiques pour vos campagnes Web directement depuis votre tableau de bord.

1. Cliquez sur Créer des annonces dans la colonne de droite et sélectionnez Annonce dynamique pour ouvrir le générateur d’annonce.

2. Intitulez votre jeu d'annonces. Ce que vous saisissez est ajouté à la fin de la convention d'appellation par défaut : Dynamic_ [taille de l’annonce] _ [date]. Nous vous conseillons de choisir un nom utile lors des recherches parmi vos ensembles d’annonces (comme un thème ou de type "campagne de printemps").

3. Faites glisser et déposez votre logo ou choisissez un fichier sur votre ordinateur. Si vous devez changer le logo, cliquez sur le X sur l’image téléchargée, puis sélectionnez une nouvelle image. Consultez les aperçus à droite pour voir l’emplacement et l’apparence selon tous les formats et thèmes.

4. Sélectionnez votre appel à l’action (CTA) ou saisissez-en un.

5. Sélectionnez une couleur à appliquer au thème (le bouton de CTA et/ou une couleur de fond). Vous pouvez saisir le code hexadécimal ou sélectionner une couleur dans la palette du menu déroulant.

6. Sélectionnez un thème. Vous verrez un aperçu des différents styles, des interactions et des mises en page pour vos annonces. Vous pouvez cliquer sur chaque annonce pour un aperçu plus grand et pour interagir avec l’animation de l'annonce.

7. (Facultatif) Les options avancées vous permettent de saisir toute forme de suivi que vous souhaitez ajouter à vos annonces.

Remarque : L'URL est l’URL du produit, donc les outils de suivi indépendants (comme Doubleclick) ou les paramètres de suivi (comme les paramètres UTM) sont ajoutés dynamiquement à chaque URL de produit.

Modification d'annonces : vous pouvez modifier le nom des annonces ou les paramètres de suivi en mode Modification. Toutefois, si vous souhaitez modifier un élément de l'annonce (le logo, le CTA, la couleur ou le thème), vous devrez créer un nouveau jeu d'annonces.

8. Allez-y ! N'hésitez pas à ajouter vos nouvelles annonces Web dynamiques à vos campagnes Web.