Archivage des campagnes Email

Vous pouvez archiver les brouillons des campagnes que vous ne souhaitez plus utiliser. Vous pouvez toujours y accéder quand vous le souhaitez, mais l'archivage vous permet de nettoyer votre tableau de bord afin de vous concentrer sur vos campagnes en cours et en pause, ainsi que celles en cours d'élaboration et prêtes au lancement.

Pour l’instant, nous n’autorisons pas les utilisateurs à archiver les campagnes en cours ou en pause depuis le tableau de bord car ces campagnes peuvent comporter des données contribuant à vos statistiques, et nous voulons nous assurer qu'elles sont toujours visibles et facilement accessibles.

1. Accédez à la vue de vos campagnes d'e-mailing.
  2. Faites défiler jusqu'au tableau de la campagne.
  3. Cliquez sur l’icône Points de suspension (...) sur le côté droit de la campagne.
  4. Cliquez sur Archiver.

La campagne disparaîtra alors de l’affichage par défaut.

Si vous souhaitez consulter vos campagnes archivées, modifiez le filtre du tableau sur Archivé.

Si vous archivez la mauvaise campagne

Vous pouvez réinstaurer les campagnes archivées afin de continuer à vous en servir. Il suffit de cliquer sur l’icône de sélection et de sélectionner Désarchiver.