Ajouter des recommandations de produit ainsi qu'un lien de désabonnement à un modèle HTML

Recommandations de produits

Pour ajouter des recommandations de produits à votre modèle HTML :

1. Cliquez sur Copier la macro et collez-la n’importe où dans le code HTML, pour obtenir le rendu de produit souhaité.

2. Enregistrez.

3. Sélectionnez Aperçu dans le navigateur pour voir le résultat.

La macro sera remplacée par un tableau HTML comprenant trois produits. La largeur du tableau est définie sur une valeur par défaut "largeur = 600 px".

Si vous souhaitez la modifier, ouvrez un ticket en haut de la page, en regard de la barre de recherche, afin de prendre contact avec notre équipe du service clients.

Lien de désabonnement

Quand vous utilisez vos propres modèles HTML, assurez-vous d'associer tout texte de désinscription à la page de désabonnement. Pour faciliter cela, nous avons créé une macro.

Pour utiliser cette macro, associez votre texte de désabonnement à |UNSUBSCRIBE_URL|.

Par exemple, notre texte de désabonnement pourrait ressembler à quelque chose comme :<br /><a style="color:#0000ff;" href="|UNSUBSCRIBE_URL|">Se désabonner</a> de cette liste.<br /><br />