Envoi de recommandations de produit par e-mail et liens de désabonnement

Recommandations de produits dans un modèle optimisé

Si vous avez des annonces dynamiques et un flux de produits, vous pouvez ajouter des recommandations de produits à vos e-mails.

1. Sélectionnez l’élément dans le modèle d’e-mail dans lequel vous souhaitez placer les recommandations.
  2. Cliquez sur Recommandations de produits pour ajouter la macro.
  3. Enregistrez.
  4. Sélectionnez Aperçu dans le navigateur pour voir le résultat.

Recommandations de produits dans un modèle HTML

Pour ajouter des recommandations de produits à votre modèle HTML :

1. Cliquez sur Copier la macro et collez-la n’importe où dans le code HTML, pour obtenir le rendu de produit souhaité.

2. Enregistrez.

3. Sélectionnez Aperçu dans le navigateur pour voir le résultat.

La macro sera remplacée par un tableau HTML comprenant trois produits. La largeur du tableau est définie sur une valeur par défaut "largeur = 600 px".

Si vous souhaitez la modifier, ouvrez un ticket en haut de la page, en regard de la barre de recherche, afin de prendre contact avec notre équipe du service clients.

Liens de désabonnement dans un modèle HTML

Quand vous utilisez vos propres modèles HTML, assurez-vous d'associer tout texte de désinscription à la page de désabonnement. Pour faciliter cela, nous avons créé une macro.

Pour utiliser cette macro, associez votre texte de désabonnement à |UNSUBSCRIBE_URL|.

Par exemple, notre texte de désabonnement pourrait ressembler à quelque chose comme :<br /><a style="color:#0000ff;" href="|UNSUBSCRIBE_URL|">Se désabonner</a> de cette liste.<br /><br />

1. Sélectionnez l’élément dans le modèle d’e-mail dans lequel vous souhaitez placer les recommandations.
  2. Cliquez sur recommandations de produits.
  3. Enregistrez.
  4. Sélectionnez Aperçu dans le navigateur pour voir le résultat.