Lightswitch

LightSwitch d'AdRoll vous permet de déployer certaines de nos technologies marketing JavaScript préférées via votre pixel d'AdRoll.

En tant qu'expert marketing averti, vous utilisez probablement de nombreuses technologies au quotidien dans le cadre de votre travail, et êtes toujours à l’affût de nouvelles solutions pour améliorer votre boîte à outils marketing. Cependant le déploiement de nouvelles solutions de marketing peut s'avérer un défi qui exige que vous y accordiez du temps et des ressources techniques. Pour parer à cet obstacle et mettre en avant certaines des technologies préférées de notre équipe marketing, nous avons optimisé votre pixel d'AdRoll et l'avons doté de quelques extras.

Maintenant que vous êtes déjà passé par le processus de placement du pixel d'AdRoll sur votre site, vous pouvez facilement activer certaines nouvelles technologies performantes. Pour déployer une solution il suffit de la sélectionner, de saisir les informations demandées, et Lightswitch génère automatiquement le bon code avant de déclencher automatiquement le JavaScript approprié.

Nul besoin d'attendre que votre équipe technique vous vienne en aide, essayez ces solutions aujourd'hui !

Remarque : Vous ne pouvez pas envoyer de donnée personnalisée via Lightswitch à l'heure actuelle.

Utilisation de Lightswitch :

1. Accédez à "Labos" via le menu déroulant "Hamburger" dans le coin supérieur gauche de votre compte AdRoll ou suivez ce lien.
  2. Trouvez l’onglet "Lightswitch" (entre les onglets "Intégrations" et "AdRoll SQL") et cliquez dessus.
  3. Vous verrez alors s'afficher une liste des intégrations Lightswitch existantes.
  4. Choisissez l'intégration que vous souhaitez configurer !

Intégrations actuelles :

Amplitude

Amplitude propose des analyses pour le Web et les versions mobiles qui vous aident à augmenter vos taux de fidélisation, d'engagement et de conversion. Grâce aux analyses de comportement, Amplitude vous montre ce que vos utilisateurs sont en train de faire, ce qui vous permet de prendre des décisions éclairées afin d'atteindre vos objectifs de fidélisation et de conversion.

Appcues

Appcues vous permet d’élaborer des expériences de produit simples sans écrire de code. Appcues permet d’améliorer l’intégration, d'accélérer l’adoption de fonctionnalités et d'obtenir un meilleur engagement utilisateur grâce à l'expérience du produit.

Customer.io

Customer.io est un produit qui propose une infrastructure permettant de déclencher l'envoi d'e-mails aux utilisateurs afin d’améliorer leur niveau d’engagement avec une application.

Heap

Heap capture chaque action des utilisateurs automatiquement dans votre application Web ou iOS, et vous permet d'analyser plus tard toutes les données recueillies. Citons comme actions notamment les clics, les pressions, les balayages, les envois de formulaire, les affichages de page. Vous n'êtes plus limité aux événements que vous aviez pensés à enregistrer auparavant.

Hotjar

Hotjar combine des outils de retour et d'analyse pour vous donner une vue globale sur l’expérience utilisateur et la performance de votre site. Tirez parti de leurs cartes de clics performantes, des enregistrements des visiteurs et des sondages de retours consommateurs pour booster vos taux de conversion sur l'ensemble de votre entonnoir.

Intercom

Intercom vous permet de communiquer avec vos clients de manière adaptée que ce soit sur votre site Web, dans les applications Web et par e-mail. Intercom rend la communication avec les clients plus simple et plus personnelle, pour tout le monde.

Privy

Avec l’intégration d'AdRoll Lightswitch pour Privy, vous pouvez déployer automatiquement des fenêtres popups Privy sur votre site, sans devoir ajouter du code.

Optimizely

Optimizely permet de créer des expériences en quelques minutes via l'éditeur visuel. Vous pouvez tester quelques idées en modifiant un nombre restreint d’éléments qui changeront considérablement l’expérience de votre site Web ou de vos applications mobiles sans changer le code ou recourir à des ressources techniques. Commencez à utiliser Optimizely aujourd'hui pour augmenter votre taux de conversion via leur plateforme de personnalisation et de tests A/B, facile à utiliser.

VWO

Visual Website Optimizer vous permet de créer et de tester (méthode A/B) des versions différentes de votre site pour savoir en continu lesquelles sont les plus performantes et contribuent à augmenter votre chiffre d'affaires en ligne.

Zopim

Zopim vous permet de saluer vos clients instantanément avec le tchat en direct. Communiquez en temps réel, gérez le volume de conversations et surveillez les visiteurs de votre site Web. Votre site Internet ne sera jamais fermé au public.

Pour l'installer, vous aurez besoin de votre clé de compte Zopim, qui se trouve sur votre tableau de bord Zopim. Une fois connecté, cliquez sur l’icône de votre compte dans le coin supérieur gauche. Ensuite, cliquez sur "Statut" et sélectionnez "Vérifier la connexion". Votre clé de compte est le deuxième élément répertorié.