Segment à très forte intention d’achat

Accéder à

Qu'entend-on par segment à très forte intention d’achat ?

Les "segments à très forte intention d’achat" sont de nouveaux segments créés automatiquement et pouvant être ciblés dans des campagnes. Ils aident à prédire quels utilisateurs se trouvent dans le top 20 % de probabilité de conversion. Ceci est déterminé par notre algorithme prédictif et un apprentissage machine de pointe.

Comment déterminer si quelqu'un présente une très forte intention d’achat ?

Ce segment est créé en analysant tous les utilisateurs d'AdRoll qui ont réalisé une conversion. Nous utilisons ensuite l'apprentissage machine pour trouver tous les utilisateurs de votre audience spécifique qui ressemblent à ces utilisateurs déjà convertis. De là, nous prenons les clients du top 20 % puis les mettons dans votre propre segment à très forte intention d’achat.

Comment utiliser ce segment ?

• Le segment Utilisateurs à forte intention d'achat peut être ciblé dans les campagnes Web générales existantes, mais il doit être placé au sein de son propre groupe d’annonces afin de comparer précisément les performances avec d’autres segments.
  • Tous les autres segments d'AdRoll créés manuellement dans le tableau de bord que vous considérez comme "à très forte intention d’achat" (comme le segment panier), et qui sont ciblés au sein d’autres groupes d’annonces, doivent être exclus de ce nouveau groupe d’annonces pour minimiser le chevauchement entre les différentes cibles.

Comment créer une campagne utilisant ce segment ?

1. Connectez-vous à https://app.adroll.com/
  2. Accédez à l’onglet "Campagnes"
  3. Choisissez "Nouvelle campagne" qui s’affiche en regard du sélecteur de la plage de dates.
  4. Sélectionnez comme canal Sites généralistes. (Note : les segments à très forte intention d’achat ne sont actuellement pas pris en charge pour Facebook ou Instagram).

5. Sélectionnez "Ajouter le segment", puis "En choisir un existant"
  6. Tous vos segments AdRoll existants apparaîtront, y compris le segment d'utilisateurs "à très forte intention d’achat". Vous pouvez également chercher ce segment dans la barre de recherche. Une fois que vous voyez le segment, sélectionnez "Utilisateurs à très forte intention d’achat".

Est-il possible d'exporter ce segment ?

Actuellement le segment "à très forte intention d’achat" peut être utilisé au sein d'AdRoll uniquement et ne peut être exporté vers d’autres plateformes.

Où trouver ce segment ?

Tous les clients qui ont sélectionné Anglais comme langue maternelle peuvent voir leur segment "Utilisateurs à très forte intention d’achat" pré-chargé aux côtés de tous les autres segments d'AdRoll dans l’onglet Audiences. Découvrez ci-dessous une capture d’écran de ce à quoi ressemble ce segment.

À quelle fréquence ce segment est-il actualisé ?

Nous analysons continuellement 28 jours de vos données de site (ou aussi loin que possible si vous venez de commencer). Ensuite, le système calcule et actualise automatiquement cette audience toutes les 24 heures. La science des données est incroyable, n'est-ce pas ?

Qui peut y avoir accès ?

Les clients qui ont leur tableau de bord dans une langue autre que l'anglais voient et peuvent utiliser ce segment, mais il n’est actuellement pas traduit. Nous travaillons actuellement à sa localisation pour tous les marchés.