Audience à très forte intention d’achat

Nous créons cette audience en étudiant les schémas de toutes les conversions AdRoll. Nous utilisons ensuite l'apprentissage automatique pour trouver tous les visiteurs qui se comportent de manière similaire. Le top 20 % de ces visiteurs est ajouté à votre audience à très forte intention d'achat.

Utilisation

• Ciblez votre audience à très forte intention d'achat au sein d’une campagne Web existante en la plaçant dans son propre groupe d’annonces afin de pouvoir comparer précisément les performances entre audiences.
  • Retirez de ce groupe d’annonces toute audience à très forte intention d'achat créée manuellement afin d’éviter que les ciblages ne se recoupent.

Comment créer cette audience

1. Connectez-vous à votre tableau de bord AdRoll.
  2. Accédez à l'onglet Campagnes.
  3. Cliquez sur Créer une campagne.
  4. Sélectionnez comme canal Sites généralistes. Remarque : Facebook et Instagram ne prennent actuellement pas en charge les audiences à très forte intention d'achat.
  5. Dans la rubrique Audience, cliquez sur Choisir.
  6. Sélectionnez Audience à très forte intention d'achat.

Informations concernant l’audience

Accédez à l’onglet Audience et cliquez sur Audience à très forte intention d'achat pour voir plus d'informations. Notre système actualise ces informations toutes les 24 heures.

Actuellement le segment "à très forte intention d’achat" peut être utilisé au sein d'AdRoll uniquement et ne peut être exporté vers d’autres plateformes.